Опубликовано 15 Январь, 2022 - 13:25

Вода - источник жизни на всей Земле. Без влаги не может жить ни один живой организм. Поэтому человеку так важно не допускать обезвоживание не только организма, но и кожи.

Порой не достаточно соблюдать только водно-питьевой режим. Увлажнение должно быть, как говориться, и снаружи, чтобы восстановить защитный барьер и не допустить сухости, шелушения.

От природы моя кожа склонна к жирности. Летом эта целая катастрофа. Но с приходом отопительного сезона, а соответственно морозов и ледяных ветров, моя кожа кричит "SOS!!!", "HELP!!!" и требует увлажнение.

Банки с кремами и тубы с лосьонами/кремами/молочком улетают только так. Я все еще в поисках средства, которое не только увлажняет, но и имеет накопительный эффект.

Бывает так, что нанесешь какое-нибудь увлажняющее средство для тела, оно впитывается, а когда надеваешь вещи или ложишься в постель - кожа начинает дико зудится из-за треня о ткань потому, что она сухая. А я хочу чувствовать комфорт целый день и во время сна.

Давайте сегодня вместе со мной попробуем натуральное молочко для тела "Sunset in New York" от ECOCRAFT

Натуральное молочко для тела "Sunset in New York"

Натуральное молочко для тела – настоящее спасение для сухой обезвоженной кожи! Быстро впитывается и интенсивно увлажняет благодаря сквалану и ксантановой камеди.

Масло макадамии и масло миндаля питают и защищают кожу от пересыхания и шелушения. Экстракты клубники и черники усиливают естественные защитные свойства кожи, стимулируют обменные процессы.

Аллантоин, молочная кислота, мочевина, инулин обеспечивают деликатный уход за кожей, делают ее гладкой и сияющей.

Аромат «Закат в Нью-Йорке» - это завораживающий аромат сверкающих в лучах заходящего солнца небоскребов и богемных кафе, прозрачный шелк и облако шифона, бокал шампанского с клубникой перед вечеринкой на крыше – весь город как на ладони!

Объем: 100 мл.

Стоимость: 527 рублей (Wildberries).

Где приобрести:

Производитель: ООО "НПЦ" "АРТИС", г. Пенза, Россия.

Срок годности после первого вскрытия упаковки:

Условия хранения: при комнатной температуре.

Стоит избегать источников влаги и длительного воздействия прямых солнечных лучей.

деионизированая вода с экстрактом клубники, экстрактом черники,

масло какао,

этилгексилглицерин,

бензоат натрия,

экстракт розмарина,

ароматическое масло.

Мне очень важно, чтобы состав ухаживающих средств был натурален. Особенно тех, которые я наношу не только на свою кожу, но и могу использовать в уходе за кожей своего ребенка, ведь детская кожа тоже нуждается в увлажнении ни чуть не меньше, чем взрослая.

Поэтому давайте посмотри на состав глазами одного из самых популярных сайтов по проверке составов косметических и ухаживающих средств. Что он нам расскажет?

А расскажет он нам то, что это молочко для тела имеет не только привлекательное название (Вы только вслушайтесь в него - "Закат в Нью-Йорке"), но и привлекательный состав. Безопасный и натуральный. Можно спокойно использовать в уходе за кожей самого дорого в мире создания - своего ребенка.

На этикетке флакона с молочком для тела можно найти значок с изображением кролика и надписью под ним "NO TESTED ON ANIMALS", что означает, что молочко для тела "не тестировалось на животных". Это очень важно, ведь братьям нашим меньшим не на кожу и шерсть всю ухаживающую косметику наносят. Им закапывают это все в глаза…. Поэтому «спасибо» производителю за человечность!

Упаковка: бутылек из затемненного стекла.

Слушайте, очень не обычно, что ухаживающая косметика для тела представлена именно в стекле. Редко встречаю такую. Обычно всегда пластик.

Дозатор у бутылька прочный, пластмассовый, помповый, имеющий поворотный замок (в верхней части указана схема поворота носика, при которой дозатор открывается и закрывается в зависимости от стороны поворота).

Благодаря такому замку молочко можно бросить в сумочку и взять с собой в дорогу. Это позволит пользоваться им при необходимости, а не только дома.

Цвет молочка: белый.

Аромат молочка: что-то сладкое, клубничное с отчётливым уловимым карамельным.

В аромате совершено нет приторности. В нем есть легкость и утончённость.

Лично меня этот аромат наполняет теплом. Тёплом заката в Нью-Йорке. Это идеальный вечер с идеальным напитком в руке - ягодно-карамельным.

Консистенция молочка: жидковатое (как и любое молочко) с лёгкой текстурой.

Применение.

Чтобы максимально раскрыть все лучшие свойства молочка для тела следует начать применение с этапа очищения кожи. Можно принять душ или понежиться в ванной. Раз в неделю используем скраб для тела.

Теперь промакивающими движениями убираем влагу с кожи и приступаем к нанесению молочка на тело. Наносим массирующими движениями начиная с щиколоток продвигаясь к бедрам и выше.

Одно из самых сухих мест на моем теле - бёдра. После душа кожа сухая и зудится. Без увлажнения ни как. Особенно после бритья ног.

Молочко для тела "Sunset in New York" прекрасно распределяется по коже и практически моментально впитывается в нее не оставляя липкости или жирного блеска.

После применения кожа удивительно мягкая и нежная. Действительно увлажненная и при соприкосновении с тканью совершенно не зудится! К ней хочется прикасаться вновь и вновь.

А если попробовать на кожу рук? Ещё одна проблемная зона, которая круглый год без одежды (без перчаток). Ну, забываю я перчатки и варежки то в сумке, то дома, то в кармане. Вечно обветренные и сухие. Крема для рук отлетают ещё быстрее, чем увлажняющие средства для тела.

Очень крутой эффект для молочка я Вам скажу! Не каждый крем для рук способен на такой «вау-эффект». Думаю, что коллаж ниже все расскажет сам за себя лучше, чем я.

Молочко не вызывает раздражений или каких-либо других аллергических реакций при нанесении как на взрослую, так и на детскую кожу (8+).

Эффект увлажнения накопительный. Буквально через пару-тройку применений, после принятия душа, кожа уже не такая сухая, как была до первого применения. Тоже очень хороший показатель, на который способны не многие натуральные (и даже зарубежные) лосьоны/молочко для тела.

Аромат держится на теле несколько часов точно, постепенно сходя на нет. Сразу после применения он яркий, вкусный манящий.
Как-то я принесла молочко на работу и намазала им руки. Коллеги засыпали меня вопросами что у меня за новый парфюм. Причём не только женщины.

Ура! Это действительно то, что я искала! Очень рекомендую попробовать Вам натуральное молочко для тела "Sunset in New York" от ECOCRAFT. А еще его можно преподнести кому-нибудь в подарок! Вы очень порадуете человека таким подарком!

Serena39рекомендует
15.01.2022
Как же мне нравится подача у Ecocraft! И названия, и оформление ❤️
Состав у средства отличный, нужно попробовать 😊
16.01.2022
Я сейчас езжу на санаторно-курортное лечение от работы и хожу в бассейн. А там, естественно, хлорка. От нее всю кожу стягивает, все безумно зудится. Возить с собой большие тубы с лосьонами не удобно, а эту малышку бросил в сумку и красота. Кожу спасает и мета много не занимает.
16.01.2022
Действительно отличный эффект! Обожаю этот бренд. Ароматы- просто шик!
Вот и я распробовала 😊