Полгода назад со мной случилась беда: из-за неправильно подобранного лечения у меня случился жуткий гормональный сбой и проблемы с ЖКТ. Как следствие моя хорошая кожа лица (2-3 прыщика в месяц не считаются) превратилась в нечто: 15-20 болезненный воспалений в день, заживающих по 10-12 дней, жуткие рубцы и постакне. Несколько месяцев я просто рыдала и не хотела выходить из дома. Сейчас уже все хорошо, остались только рубцы и немного постакне и это средство мне просто не нужно, но в те месяцы именно этот стик принес мне уверенности в себе.
Покупала в Элизе рублей за 500. Мне очень повезло - оттенок №5 был просто не отличим от естественного цвета моей кожи! Настолько идеального попадания у меня никогда еще не было!
Стик очень плотный, поэтому покрывал и воспаления и постакне так, что было ощущение идеальной кожи. Сверху я наносила BB-крем или тональник от Clinique. И в целом можно было увидеться с друзьями и не вызывать жалость или лишних вопросов. Проблем с ратушевыванием он у меня не вызывал. И новых воспалений тоже, за что ему огромное спасибо!
Кожу не сушит, стойкий, удобный в использовании.
Очень мне понравилась упаковка: она металлическая и очень крепкая. Я вымазала почти весь стик за 4 месяца, а красота и качества тюбика совершенно не пострадали.
Так что этот продукт для меня сделал намного больше, чем просто маскировку, он действительно мне помо!