Опубликовано 15 Июнь, 2020 - 18:51

🍀 Здравствуйте!

Это средство всегда в моей косметичке, но только сейчас созрела, чтобы рассказать Вам о нем. Очень обидно, что оно имеет не такой высокий рейтинг.

Итак, это средство- консилер Clinique anti-blemish clearing concealer.

Покупаю консилер в магазине Летуаль. Цена со скидкой около 1000 руб. P.S: всегда жду скидку, чтобы купить его. Он ооочень экономичный, поэтому в итоге цена оправдывает себя, хватит на долго.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

ОПИСАНИЕ

Это маскирующее средство равномерно ложится на кожу, моментально скрывает прыщи и красноту и держится на протяжении всего дня, при этом способствует устранению прыщей и предотвращает новые высыпания. С ним кожа ощущает комфорт и выглядит естественно.
Формула Anti-Blemish Solutions ClearingConcealer подходит для всех типов кожи и предлагается в трех оттенках тона кожи и специальном корректирующем зеленоватом оттенке, который моментально корректирует красноту кожи.
Способ применения:
Зеленый оттенок: Нанесите непосредственно на прыщик и растушуйте, слегка выходя за его границы. При необходимости мягко похлопайте подушечкой пальца, чтобы сделать оттенок незаметным. Поверх нанесите тональный крем или пудру соответствующего оттенка.
Оттенок для определенного тона кожи: Нанесите маскирующее средство непосредственно на прыщ и растушуйте, слегка выходя за его границы. При необходимости мягко похлопайте подушечкой пальца, чтобы сделать оттенок незаметным. Затем легкими похлопываниями нанесите поверх тональное средство или пудру.
Чтобы освежить макияж в течение дня, наносите маскирующее средство поверх тонального средства и аккуратно растушевывайте его.

О своей коже: кожа в прошлом жирная, сейчас ближе к комбинированной. Единичные высыпания и пост акне.

Основное требование к корректору- не усугублять имеющиеся проблемы, не забивать поры. С этими двумя пунктами справляется идеально, но это не все его заслуги.

Итак, меня радует состав. Содержит САЛИЦИЛОВУЮ КИСЛОТУ. Мы все знаем как положительно она влияет на проблемную кожу.

СОСТАВ:

WATER\AQUA\EAU, BUTYLENE GLYCOL, CETYL ESTERS, STEARIC ACID, KAOLIN, GLYCERIL DILAURATE, HYDROGENATED POLYISOBUTENE, STEARETH21,SALICYLIC ACID, LAMINARIA SACCHARINA EXTRACT, CAFFEINE, PEG-150PENTAERYTHRITYL TETRASTEARATE, STEARETH-2, GLYCERYL STEARAYE, LECITHIN, ACETYL GLUCOSAMINE, CELLULOSE GUM, 10-HYDROXYDEACANOIC ACID, MAGNESIUM ALUMINIUM SILICATE, SILICA, XANTHAN GUM, MAINOMETHYL PROPANEDIOL, SIMETHICONE, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, PHENOXYETHANOL, POTASSUM SORBATE, +- MICA, TITANIUM DIOXIDE (CL 77891), IRON OXIDES (CL 77492, CL 77499), CHROMIUM HYDROXIDE GREEN (CL 77289) ILN38559

И действительно, этот консилер не только не делает хуже, он еще и немного подсушивает воспаления.

ОТТЕНКОВ в магазине Летуаль 3. Мой 01, это самый светлый.

🍀 Итак, почему же все таки многим НЕ НРАВИТСЯ этот корректор?

Он очень быстро застывает на коже. Если вы привыкли сначала наносить средство для маскировки точечно сразу на несколько участков кожи, а потом растушевывать, то с этим корректором вы разочаруетесь.

Для того, чтобы максимально незаметно скрыть дефект кожи, нужно нанести малюсенькую каплю средства и растушевать похлопывающими движениями пальцев.( никаких кистей, только пальцы). Делать это быстро и желательно поверх основного тона, если Вы его используете.

Сверху можно пудру, можно и без нее, кто как привык. Вот при таком методе использования корректор очень хорошо работает.

Вот такой оттенок имеет средство 01:

консилер Clinique anti-blemish clearing concealer
А тут я слегка его растушевала:

Теперь растушевала сильнее:

консилер Clinique anti-blemish clearing concealer
А это в процессе смывания водой ( ниже расскажу о стойкости):

🍀 А теперь поговорим об основных ПЛЮСАХ консилера:

• Имеет хороший состав с салициловой кислотой. Подлечивает воспаления и не забивает поры.
  • Сильно пигментирован и хорошо скрывает покраснения при правильном использовании.
  • Достаточно стойкий на жирной коже. Часов 8 точно на мне не исчезает даже в жару.
  • Он идеально смывается простой водой даже без специальных средств. Но кожное сало ему ни по чем. Это просто какой то парадокс! Такой стойкий и так легко его смыть без остатка.

🍀 Незначительные МИНУСЫ:

• Цвет. Хотелось бы летом чуть-чуть темнее.
  • Цена. Естественно, без скидок, дорого. Со скидками, как и сказала- цена оправдывает себя.

А вот РЕЗУЛЬТАТ на моей коже. Сейчас нет ярких воспалений и, возможно, будет не так показательно, но все же вот ФОТО до:

Прыщик "до"
А тут после:

Прыщик "после"

В итоге результат и действие меня более чем устраивают. Смело могу рекомендовать этот консилер. И сама куплю его ещё не раз.

Всем огромное спасибо, что прочли мой отзыв. Надеюсь, он был полезен для Вас.💜

Достоинства
  • Долго держится
  • Заживляет и подсушивает прыщики
  • Можно наносить поверх макияжа
  • Подсушивает прыщик
  • Прекрасно маскирует недостатки
Недостатки
  • Высокая цена
  • Мало оттенков
Лилит21рекомендует