Опубликовано 9 Август, 2023 - 15:06

год или более

Всем доброго времени суток! ❤️

Наконец-то нашла время написать отзыв на любимый консилер от бренда Clinique - Line Smoothing Concealer в светлом оттенке 03 moderately fair.

Пользуюсь им уже больше года, за все время использования внешний вид немного потрепался, но не в этом суть😉

Внешний вид: Стандартный для этого типа косметики, пластиковая туба и металлический колпачок, на котором выбит логотип бренда:

Та немногочисленная информация, которая сохранилась (не стерлась с течением времени🙈):

Аппликтор/спонж: удобный, набирает и распределяет средства столько, сколько нужно.

Свотч:

при дневном свете в тени:

Оттенок светлый с розоватым подтоном, отлично подходит светлокожим девушкам.
Текстура у консилера плотная, но не «замазочная». Степень нанесения можно варьировать от средней к плотной. Отлично распределяется по коже, растягивается и не залипает/не застывает на коже.
Степень маскировки - высокая 😍❤️ То, что мне нужно)

Вид консилера в действии:

Как можно заметить, у меня имеются «круги»/«синяки» под глазами, такая «красота» мне досталась с рождения, кожа под глазами и на веках очень тонкая и сосуды все просвечивают фиолетовыми прожилками.😖🙈 Поэтому без консилера никуда, тк иногда люди спрашивают о моем самочувствии и были ситуации, когда работодатели отправляли домой, в виду болезненного вида🙈🤣 этим я не пользовалась , а надо было бы!🙈😏)

Результат от использования консилера шикарный! Никаких синяков и уставшего вида❌😁

Довольна им на все 💯 и могу смело рекомендовать таким же обладательницам тонкой кожи под глазами. 😉

Надеюсь, что мой отзыв оказался для вас полезным! Спасибо что прочитали!☺️❤️

Достоинства
  • Легко растушевывается
  • Маскирует темные круги под глазами
  • Незаметный
  • Плотный
  • Подстраивается под тон кожи
  • Стойкий
  • Экономичный
Недостатки
  • Нет
Alya_beauty68рекомендует
01.04.2024
Очень хороший консилер и оттенок замечательный! 😊
11.04.2024
Sharlotta197, да 😍он классный