Опубликовано 28 Февраль, 2022 - 23:34

Здравствуйте дорогие гости моего отзыва. Сегодня расскажу Вам о моей новой любви в уходовой косметике.

🕊️🕊️Натуральный крем Ванильное небо. Первое знакомство🕊️🕊️

Приобрести можно на маркетплейсах. Я чаще всего выбираю Озон
Цена в этом магазине 483 рубля. Сказать что дорого... Нет. Тем более объем и расход отличный.
Объем 150 мл.
Крем предназначен для тела. Я же использую его ещё и локально. На очень сухие локти, на пятна атопического дерматита. И конечно на коже рук крем отлично работает.
Описание крема и его компанентов:

​​​​​​Экстракты ванили и жасмина предотвращают старение кожи, омолаживают.
Сквалан, витамин Е и провитамин В5 эффективно восстанавливают и заживляют, борются с сухостью кожи, делая ее упругой и подтянутой.
Масло кокоса интенсивно питает и заживляет кожу.
Гель алоэ вера, молочная кислота, аллантоин и бетаин – увлажняют и делают кожу мягкой и сияющей.
Аромат «Ванильное небо» - это нежная, кашемировая ваниль уютных мгновений в швейцарском шале. Аромат какао в большой кружке смешивается с запахом горящих поленьев, потрескивающих в камине – впереди длинный вечер, и захватывающая книга еще только начата.

Производитель действительно увлекающе описывает аромат крема. У меня же будет все немного проще, но тёплые чувства я испытываю такие же.

​​​​​​Деионизированная вода с экстрактом ванили, экстрактом жасмина, масло кокоса, масло ши, масло какао, глицерил моностеарат, цетеариловый спирт, карнаубский воск, масло персика, каприлил каприлат, глицерин растительный, гель алоэ-вера, сквалан растительный, бетаин, молочная кислота, провитамин В5, аллантоин, витамин Е, этилгексил глицерин, бензоат натрия, экстракт розмарина, ароматическое масло.

Натуральные крема я привыкла видеть жирной и маслянистой текстуры. С плохой впитываемостью. Что мне даст этот крем узнаем чуть позже.

🕊️🕊️ Натуральный крем Ванильное небо. Дизайн и Упаковка 🕊️🕊️

​​​​​Дизайн и оформление в целом очень привлекает и заставляет рассматривать картинку, трогать её выпуклые элементы.

Могу сказать, что это не простая наклейка. Выполнена она качественно и наполнена разной информацией о средстве.
Но есть и недостаток. Шрифт мелковат, моим плохим зрением трудно читать.
Крем находится в невысокой круглой баночке.
Присутствовала дополнительная крышечка. Она спасла частично основную крышку от прилепания крема.

Набирать крем не составляет труда, я обычно лазию туда пальцами и ничего в этом плохого не вижу.

🕊️🕊️ Натуральный крем Ванильное небо. Запах и Консистенция 🕊️🕊️

​​​​​​Аромат обозначается производителем как Селективный.
И на мой взгляд он действительно особенный, необычный и не просто кремовый. А именно парфюмерный.
Ванильное небо.... Нет, это не просто всеми любимый запах ванили. Это немного сложнее и изысканнее. Я не хочу пытаться разбирать этот аромат по нотам, его хочется ощущать таким, как он есть.
Целостным и очень притягательным.
На коже аромат стойко держится. При этом его ощущают окружающие и позицианируют не просто как крем, а как нанесённый парфюм.

Консистенция крема белоснежная, однородная. В ней нет присущей маслам жирности, маслянистости и расслоенности.
Плотная, кремовая текстура очень приятно распределяется по коже.

🕊️🕊️ Натуральный крем Ванильное небо. Впечатления от использования 🕊️🕊️

​​​​​Знаете, бывают такие средства, которые влюбляют в себя с самого начала и ты уже не хочешь искать в них ни достоинств, ни недостатков. А когда все же находишь недостатки они становятся достоинствами. Вот что такое любовь... Это когда любишь даже недостатки.

Есть ли они в этом креме? Нет, недостатков я не отметила.
А вот достоинств много:
✔️ Нежная и приятная текстура
✔️ Аромат
✔️ Легкое распределение по коже
✔️ Очень быстро впитывается
✔️ Не остаётся ни жирности, ни маслянистости, ни пленки на коже
✔️ Появляется мягкость и гладкость кожи
✔️ Больше питания, чем увлажнения
✔️ Кожа после нанесения крема и выглядит лучше и чувствует себя здоровой
✔️ Отлично справляется с очень сухими участками, убирает шелушения. И не на время, а именно лечит атопические участки кожи
✔️ После смывания крема с кожи отката в 0 или в – не происходит
✔️ Накопительное действие присутствует

🕊️🕊️ Натуральный крем Ванильное небо. Итоговое мнение 🕊️🕊️

Добавить мне больше нечего. В этом креме столько достоинств, что использовать его просто необходимо.
А аромат крема даёт именно желание открыть снова круглую баночку и нанести чудо крем.

🕊️🕊️ Спасибо за внимание, Ваша Христина)

PKV7772рекомендует
01.03.2022
Многие хвалят эту марку и крем прекрасен во всем.
Это действительно так)
"Ванильное небо" - помню фильм с таким названием 😊
По описанию очень кайфовый кремик! Я бы его, наверное, и как дневной крем для рук использовала, раз он не оставляет маслянистости и пленки на коже.
01.03.2022
Я его очень часто использую для рук
Даже на губы иногда наношу
Дочери сегодня попку намазала, что то сильно иссушилась
Утром посмотрю как подействовал
01.03.2022
Я потом-то обожаю эту линейку. Да и продукцию этого производителя в целом 💙
02.03.2022
Вот теперь я тоже люблю этот бренд
Классный!
мне нравится эта марка
И мне очень
Хороший крем по описанию
Безумно хороший
01.03.2022
У меня крем для лица этого бренда - обожаю его!)))
Спасибо за наводку
Подумаю о креме для лица
Какой аромат у средства 👍
Консистенция очень понравилась
Люблю этот бренд за их оформление. Пользовалась кремами линейки
02.03.2022
Я скорее полюбила больше за запах и действее
02.03.2022
сколько плюсов! да еще накопительный эффект впридачу ⭐
02.03.2022
Ещё и дочери хорошо подошёл! Лучше детских кремов
Знаю, что приятный крестик 👍🥰