Опубликовано 7 Август, 2020 - 16:28

неделя или более

Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!

Сегодня мы с вами обсудим молочко для тела от бренда Ecocraft. У меня огромная коллекция различных кремов/лосьонов для тела, а вот именно молочко я пробую для себя впервые. Итак, почему же именно Sunset in New York? Конечно же, меня привлекло название и описание аромата средства - я помешана на необычных, интересных, ярких ароматах именно в средствах для тела, это своего рода ритуал после душа в конце трудного дня, своеобразный релакс. Обожаю ощущать на себе различные вкусняшки, просто балдею от этого. Оправдало ли средство мои ожидания? Об этом несколько позднее.

~~~~~~~~~~~~~Оформление~~~~~~~~~~

Тяжеленькая баночка из тёмного стекла, с удобным дозатором, который не заедает и не "плюётся", а выдает как раз нужное количество средства на один раз. Также средства с дозатором лучше хранятся и удобнее в использовании. На стильной этикетке изображены виды города небоскрёбов и волей-неволей вам передаётся атмосфера Нью Йорка, представляешь себя жительницей шумного города, которая релаксирует на балконе в шикарном пентхаусе)

Оформление качественное, практичное, яркое - рука сама тянется к флакону.

~~~~~~~~Где купить?~~~~~~~~~

Официальный сайт Ecocraft

Интернет-магазины 4fresh или wildberries

А также оффлайн-магазины вашего города

~~~Информация от производителя и состав ~~~~

Натуральное молочко для тела – настоящее спасение для сухой обезвоженной кожи! Быстро впитывается и интенсивно увлажняет благодаря сквалану растительному и ксантановой камеди.

Масло макадамии и масло миндаля питают и защищают кожу от пересыхания и шелушения. Экстракты клубники и черники усиливают естественные защитные свойства кожи, стимулируют обменные процессы.

Аллантоин, молочная кислота, мочевина, инулин обеспечивают деликатный уход за кожей, делают ее гладкой и сияющей.

Аромат «Закат в Нью-Йорке» - это завораживающий аромат сверкающих в лучах заходящего солнца небоскребов и богемных кафе, прозрачный шелк и облако шифона, бокал шампанского с клубникой перед вечеринкой на крыше – весь город как на ладони!

~~~~~~~~Консистенция и нанесение ~~~~~~~~

Плотная, но лёгкая. Распределяется трудновато - как только начинаешь наносить - ложится неравномерно, белыми полосами, затем оно мгновенно начинает впитываться и на коже не остаётся и следа - нет ощущения плёнки или липкости. Для меня поначалу это было удивительно, я не думала, что такая текстура может так хорошо и бесследно впитаться. На белье никаких следов или жирности не оставляет. Что самое парадоксальное - даже в жару молочко не перегружает кожу и быстро впитывается, в то время как другие крема могут оставлять на поверхности кожи липкость и неприятное ощущение.

~~~~~~~~ Моя кожа ~~~~~~~~

Нормальная, сухая в местах, где брею. А также сухая в области локтевых и коленных суставов.

~~~~~~~~~~~~Аромат~~~~~~~~~~~~

А вот здесь молочко преподнесло мне сюрприз! Честно говоря, я ожидала совсем другого, опираясь на отзывы и слова производителя. Я ждала нечто яркое и сочное, запоминающееся. Как только получила посылку, бегом стала открывать упаковку. И я немного расстроилась, когда поняла, что запах очень слабый и в целом практически не запоминающийся. Он приглушенный, сладковатый, я долго думала, что же он напоминает и вспомнила - почти один в один с кремом из детства "Маленькая фея". У кого такой крем был, без труда представит аромат. Таким он мне видится. На коже практически не держится, исчезает по мере впитывания. За это не стала снижать звезду, так как, на мой взгляд, это нормальный аромат для эко-косметики. Это ещё раз говорит о натуральности крема и отсутствии химии в составе.

~~~~~~~~ Эффект от применения~~~~~~

Мне очень понравился! Кожа увлажнена, напитанна, устранено чувство сухости. После бритья отлично увлажняет и успокаивает кожу. Не вызывает каких либо негативных реакций, аллергию. Ещё раз подчеркну, что на коже само молочко вы ощущать не будете - никакой липкости, жирности и тд. Оно очень быстро впитывается, не нужно считать минуты, когда же наконец средство впитается и не запачкает все вокруг.

Только нанесла на кожу

Начала распределять

По мере распределения впитывается

Полностью впиталось

Полностью впиталось

~~~~~~~ Резюме ~~~~~~

Молочко стало одним из моих фаворитов этим летом. Для кожи это настоящая роскошь. При моем ежедневном расходе на все тело одного флакона хватит на три недели, максимум месяц. Это хороший показатель, если пользоваться молочком не на ежедневной основе, можно расходовать его достаточно долго. После недели использования я заметила, что кожа стала более бархатистая, ровная, гладкая, после бритья не появилось раздражение вообще. А все старые покраснения исчезли за пару дней. Вывод - если вам нужно средство, которое: быстро впитывается, не оставляет на коже плёнку, экономично расходуется и не обладает сильно выраженным запахом, вам обязательно нужно попробовать молочко от Ecocraft Sunset in New York! От себя рекомендую всем девушкам независимо от типа кожи.

Всем спасибо за просмотр, удачных приобретений!

Достоинства
  • Красивый стеклянный флакон
  • Не вызывает аллергии и раздражений
  • Хорошо питает и увляжняет
Set_tSunaрекомендует
07.08.2020