Я люблю карандаши для губ, и чаще выбираю именно их, нежели помады. Поэтому в моём арсенале есть различные оттенки, разных фирм.
Карандаши Триумф- одни из самых бюджетных! У меня два оттенка, и сегодня я расскажу вам о них.
💘 Общая информация 💘
• Вес: 7 г
• Цена: 143 рубля на данный момент
• Изготовитель: Россия
• Срок годности: 3 года
• Купить: WB, Золотое Яблоко, небольшие местные магазин косметики
💘 Описание 💘
Триумф Slide-on Lip Liner действительно сможет проявить скрытый потенциал вашей индивидуальной красоты. Этот карандаш для губ был разработан косметологами из России и по качеству исполнения ничуть не уступает аналогичным моделям из Италии и Южной Кореи. Триумф Slide-on Lip Liner обладает гелевой текстурой и легко наносится на кожу любого типа, не создавая дискомфорта или раздражения. Продукт отлично выдерживает контакт с влагой, не трескается на губах и мягко питает их клетки витаминно-минеральным комплексом.Карандаш можно использовать индивидуально или для подчеркивания контура губ. В обоих случаях эффект от применения будет превосходить даже самые смелые ожидания. При наличии минимальных навыков работы с декоративной косметикой вы сможете в домашних условиях отобразить особый эффект «зацелованных губ», немного поиграв с темными и светлыми тонами. Карандаш является автоматическим. Его не нужно затачивать, а сама технология производства делает его максимально простым в применении для рядовых потребителей. При проведении независимых клинических исследований было обнаружено только одно противопоказание к применению этого продукта – индивидуальную аллергическую непереносимость
asolwax, synthetic wax, kahlwax, ricinus communis seed oil, bis-diglyceryl polyacilodipate -2, petrolatum isopropyl, myristate bht, phenoxyethanol, red iron oxide, yellow iron oxide, titanium dioxide, mica, cl 77499, cl 77492, cl 77019.
💘 Упаковка 💘
Карандаш выдвижной, грифель находится в ластиковом футляре в тон оттенка карандаша.
На нем же указана вся информация и номера оттенка.
Карандаш для губ Триумф Slide-on lip liner crayon contour
Никакой дополнительной коробки не было, зато была плёнка, в которую был запаян карандаш, как гарантия первого вскрытия.
Грифель я всегда выкручиваю немного, чтобы он в случае чего не сломался. Но сам по себе он средней длины, и хватит карандаша на долгое время.
Карандаш для губ Триумф Slide-on lip liner crayon contour
Так же на самом карандаше есть вся необходимая информация, но она совершенно нечитабельна. Нужно очень напрячь глаза, чтобы что- то там развидеть.
💘 Консистенция/ аромат 💘
Вот тут и начинается главный пролёт.
Текстура у него не особо приятная, какая- то липучая, как пластилин. На губах лежит неприятным липким слоем, будто это не карандаш, а дурацкий блеск.
За аромат можно поставить вообще огромный минус, потому что пахнет все это дело отвратительно. Запах того же пластилина, пластмассы. Причём пахнет достаточно интенсивно, и уже на стадии нанесения хочется поскорее смыть🥴
💘 Оттенки 💘
В линейке этих карандашей не сказать, что обширная палитра оттенков, но есть из чего выбрать.
Я покупала онлайн, и не было возможности протестировать, иначе я бы врядли взяла те оттенки, которые у меня.
У меня два карандаша под номерами 32 и 34
Карандаш для губ Триумф Slide-on lip liner crayon contour
Давайте для наглядности покажу на себе.
Губы «ню»:
👄 Оттенок 32 пастельно- розовый
Карандаш для губ Триумф Slide-on lip liner crayon contour
Холодный оттенок пыльной розы. Немного уходит в фиолетово- серый подтон. На самом деле смотрится бледновато, и им невозможно создать чёткий контур, поэтому подойдёт далеко не каждой. Мне на себе как раз он не нравится, он будто сливается с моим лицом.
Карандаш для губ Триумф Slide-on lip liner crayon contour
Как я уже говорила, на губах неприятен, если есть какие- то шелушения, то обязательно их подчеркнёт.
👄 Оттенок 34 розовый
Карандаш для губ Триумф Slide-on lip liner crayon contour
Не знаю, логично ли было производителю назвать этот оттенок розовым, но он вообще не такой. Он уже более яркий и более тёплый, чем предыдущий оттенок.
Карандаш для губ Триумф Slide-on lip liner crayon contour
Однозначно интереснее, и универсальнее, чем оттенок 32, но подойдёт опять же не каждой. Все так же неприятно лежит на губах, и так же отвратительно пахнет.
Карандаш для губ Триумф Slide-on lip liner crayon contour
Что касается стойкости, то тут цена=качество. Пару часов спокойно продержится, но если будут перекусы, то слезет сразу же после них.
💘 Резюмирую 💘
Данные карандаши конечно имеют место быть в косметичке , но лично у меня рука к ним совершенно не тянется, и в первую очередь, из- за неприятных ощущений на губах.
Я от себя советую карандаш, в этой же ценовой категории, но гораздо лучше: