Хочу рассказать про карандаш, который занял почетное место в моей косметичке. Его я использую каждый день перед выходом из дома, и в дневном и в вечернем макияже он незаменимый помощник!
Это карандаш - TF Professional Lipliner
Данный карандаш у меня идет, наверно, в самом ходовом оттенке - 099 Natural kiss
Срок годности до 2027 года.
На футляре прописан состав карандаша, как хранить, объем (1,7 г).
Карандаш идет в комплекте с точилкой на крышке. Точилка мне понравилось. По крайней мере она хорошо затачивает карандаш.
Основание древесное, карандаш не гелевый, поэтому может наноситься с большим трудом, он не супер мягкий (к сведению).
Цвет очень нежный бежево-коричневый (нейтральный оттенок, подойдут всем).
На солнце он больше раскрывается как теплей бежевый оттенок, при искусственном освещении - более коричневый холодный. Прям хамелеон😁
Карандаш переносится на губы легко. Не супер мягко, но и не сложно! Пигмент средний, если нанести с одного касания. Чтобы добиться более плотного, пигментирование цвета, нужно поводить карандашиком несколько раз на одном месте. Хорошо заточенный карандаш делает идеальный контур губ, идеальным цветом!
С данным карандашом дружит и кремовая помада и блеск. Получаются очень красивые макияжи губ.
Можно найти в оффлайн магазинчиках, а так же на вайлдбериз и озон. Цена смешная - 90 рублей!
Советую!