Опубликовано 3 Апрель, 2023 - 00:17

Это просто потрясающий карандаш для губ !!

Всем советую!

не мажет , легко наносится, не царапает кожу!

хорошего качества!

Очень хороший и стойкий !!

не дорогой , очень красивый и модный оттенок!

не ощущается на губах, хорошо точится !

Самый лучший!!

может не всем подойти но многим прекрасно подходит,вообщем всем советую!

плотно держится колпачок удобно брать с собой !

Рекомендуют 93%

УДОБСТВО

УПАКОВКА

ЭФФЕКТ

КАЧЕСТВО

ЕСТЬ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ. ПОСОВЕТУЙТЕСЬ

Отзыв: Карандаш для губ TF Science Professional lipliner - Низкая цена, приятный оттенок, неплохое качество

ДОСТОИНСТВА:

низкая цена, большой выбор оттенков, выгодный объем, есть точилка, приятный и нежный оттенок, средняя стойкость

НЕДОСТАТКИ:

нет

Я в последнее время просто одержима карандашами для губ в нюдовом оттенке, и часто использую их вместо матовой помады, потому что на вид они выглядят примерно одинаково, а со столь дешевой стоимостью в отличие от помады, можно поэкспериментировать с самыми разными оттенками.

Недавно открыла для себя довольно бюджетный, я бы сказала даже супер дешевый карандаш для губ от TF Science Professional lipliner. Покупала я его в самом обычном магазине косметики, выбор этих карандашей был представлен очень большой, среди них я нашла более привлекательный для себя оттенок.

Стоил он совсем не дорого, но, к сожалению, не помню уже сколько. Покупала его уже точно больше года назад. Знала бы, что так понравится и что придется теперь его искать, т. к. в близлежащих магазинах его не найти, купила бы сразу несколько!

Достоинства
  • Дешевый
  • Довольно стойкий
Сосиска_Vрекомендует