Я обладательница тонкой кожи, часто чувствительной, а в области ног еще и сухой.
Практически всегда после душа я чувствую дискомфорт, какой бы мягкий гель я не использовала, поэтому у меня всегда в использовании есть молочко (кремы, лосьоны) для тела, без этого просто никак!
В очередной раз у меня закончилась большая упаковка молочка, и в очередной раз я довольна этим средством (стараюсь выбирать средства для тела обдуманно, и уже перепробовала многие, которые понравились, но не все могу повторить из-за их отсутствия в продаже).
📌ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
✅ Объем: 400 мл.
✅ Тип:
молочко для тела
✅ Тип кожи:
Для всех типов кожи, Для сухой кожи
✅ Действие:
увлажняет и успокаивает сухую и чувствительную кожу
✅ Активные ингредиенты:
с овсяным молоком и фрагментами пробиотиков
Хранить после вскрытия можно 1 год.
📌ГДЕ КУПИТЬ/СТОИМОСТЬ:
Место покупки магазин Rossmann (Германия), стоимость 2,99 евро.
Продаются такие флакончики (возможно, просто с другими отдушками) и в магазинках косметики в Беларуси и России.
Точно видела на ЯндексМаркете и на WB.
📌ЧТО ОБЕЩАЮТ:
Успокаивающее молочко Body Sensitiv 7 Day с овсяным молоком от Garnier
увлажняет и успокаивает сухую и чувствительную кожу.
Помимо содержащегося в нем питательного овсяного молока, фрагменты пробиотиков обеспечивают поддержку естественного защитного барьера кожи.
Молочко для тела Garnier
обеспечивает длительное увлажнение на срок до 24 часов и делает кожу эластичной.
Сухая, тусклая кожа возвращается к жизни и приобретает здоровое шелковистое сияние.
Успокаивающий лосьон для тела также идеально подходит для ежедневного ухода:
текстура веганского лосьона для тела мгновенно впитывается, не оставляя жирности и липкости, и оставляет чудесный аромат.
Краткий обзор 7-дневного успокаивающего молочка Body Sensitiv с овсяным молоком:
Обогащен овсяным молоком и фрагментами пробиотиков.
Питает и защищает сухую и чувствительную кожу.
Обеспечивает длительное увлажнение в течение 24 часов.
Дерматологически протестировано
Быстро впитывается, не прилипая
Веганская формула без ингредиентов животного происхождения.
Формула у молочка веганская, а пластик полностью перерабатываемый.
СОСТАВ. Молочко для тела Garnier Body Sensitiv 7 Days успокаивающее с овсяным молоком, 400 мл
Очень приятный состав, много натуральных компонентов.
В первых рядах вода, глицерин и масла.
Да, добавили силикон после, но производитель НЕ рекомендует наносить молочко на лицо, чего я и не делаю, а остальному моему телу все нравится )
Дальше опять идут практически все ингредиенты "зелененькие".
📌СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Аккуратно массируйте 7-дневное успокаивающее молочко Garnier Body Sensitiv с овсяным молоком на влажную кожу сразу после душа.
Это означает, что текстура может впитываться еще лучше и проявлять успокаивающий эффект.
Не используйте лосьон для тела на лице.
📌УПАКОВКА, ОРГАНОЛЕПТИКА:
Молочко в классической брендовой упаковке из перерабатываемого пластика. Оформление нежное, лаконичное, сам флакон удобно держать в руке.
Информация о продукте в виде наклеек с обеих сторон.
У меня бутылочка приобретена в Германии, поэтому информация вся на немецком языке.
Крышка-дозатор флип-топ. Работает исправно, закрывает плотно, за время использования не отвалилась.
Крышка не откручивается, но снимается, потом можно обратно поставить на место до щелчка.
Я пыталась в конце вытрясти. но потом все же разрезала флакон, хотя было жалко ), но по стенкам еще на несколько раз наскреблось!
Цвет молочка абсолютно белый.
Текстура кажется плотной при выдавливании, и это удобно, дозатор не плюется, а молочко не растекается.
Но при соприкосновении с кожей оно как бы растворяется, и это огромный плюс.
На самом деле текстура получается очень нежной и невесомой.
Аромат цветочный, парфюмированный, я бы сказала, элегантный. После того, как нанесешь на тело, чувствуешь себя немножко "дорогой" 😁
📌МОЯ КОЖА. ОЖИДАНИЕ ОТ ПРОДУКТА:
целлюлит сильно не выражен
кожа ближе к сухой, особенно ноги
чувствительная, после душа всегда необходим крем, молочко или лосьон для тела
От молочка для тела Garnier Body Sensitiv 7 Days успокаивающее с овсяным молоком, 400 мл жду:
хорошего увлажнения кожи
смягчения и гладкости
устранения сухости и зуда на ногах
аромата после нанесения
отсутствия липкости
📌ИСПОЛЬЗОВАНИЕ:
Каждый раз после душа я использовала молочко на все тело от ступней до ключиц.
Можно его использовать и как крем для рук, но мне молочко было на это жалко тратить, тем более, для рук дома кремов хватает. Поэтому использовала именно по назначению.
Наносила я на вытертое тело. Кожа моментально успокаивалась, а молочко хорошо и экономно за счет тающей текстуры распределялось, и самое главное, быстро впитывалось, действительно не оставляя жирности и липкости. Лишь легкий парфюмированный аромат. Но если наносите парфюм, аромат молочка не перебивал и довольно быстро слетал. А иногда хотелось ничем не пользоваться и просто пахнуть этим молочком.
Никакой аллергической реакции молочко не давало.
Кожу делало действительно увлажненной, гладкой и приятной на ощупь.
Поры не забивает, кожа дышит.
📌ВЫВОДЫ:
Молочко для тела Garnier Body Sensitiv 7 Days успокаивающее с овсяным молоком, 400 млотлично справляется со своими функциями, идеально для сухой и чувствительной кожи, красиво оформлено, имеет приятную текстуру и отдушку, не липкое и не жирное. В то же время отлично распределяется и достаточно экономное!