Найти
Красота и здоровье
Ухаживающая косметика
Крем для рук
Balea
Крем для рук Balea I'm not like the otters (Я не как выдры)
— отзывы
Balea
Подробности
16.11.2024
+6 фото
Не понятно, но наверное, такой юмор! А крем рекомендую, и выдра очень милая! - Balea I'm not like the otters (Я не как выдры)
Приветствую всех заглянувших!
Крем для рук Dr. Herbarium интенсивное увлажнение и укрепление ногтей
Lafemme
07.09.2019
21:10
+5 фото
Крем неплохой. Шесть трав в составе. Есть свои плюсы и минусы.
Всем здравствуйте! Хочу поделиться своими впечатлениями от белорусского крема для рук Dr.
Крем для рук Modum / Модум Крем-бальзам для рук Botanic Therapy смягчение и питание.
13.03.2023
19:52
+5 фото
Очень бюджетный крем в качестве запасного варианта.
Крем для рук Всех приветствую! Я люблю и периодически пробую разные средства из уходовой косметики, но так уж сложилось, что…
Бальзам для губ NORD'S SECRET NEROLI LIP BALM, увлажняющий, с цветочно-цитрусовым ароматом.
ksusha_dolgushina
16.11.2023
22:40
+5 фото
NORD'S SECRET NEROLI LIP BALM - приятный бальзам для губ с одним недостатком.
Всем привет! Сколько себя помню у меня всегда страшно сохла кожа губ.
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята
12.11.2024
21:52
+5 фото
Крем для рук Yves Rocher Малина & Мята - лето прошло, а крем остался. Я нашла для него применение!
Приветствую всех заглянувших! И все-таки не всегда новое лучше,…
Ватные диски La fresh 120 штук
Татьяна-wawe
18.02.2024
10:14
+12 фото
Ватные диски из категории: "купи и пожалей"... Чем диски не понравились именно мне, расскажу подробно.
Всем привет! Ватные диски - неотъемлемый атрибут любой…
Бальзам для губ 4ORGANIC GINGER BREAD (УВЛАЖНЯЮЩИЙ) 5 Г
Релакс
28.11.2023
09:49
Отличный бальзам по бюджетной цене.
Всем привет! Я часто использую бальзамы для губ. Мои губы сухие и нуждаются в увлажнении и питании.
Крем для рук Café mimi Восстанавливающий кокос&тимьян
nataschk1988
24.03.2022
18:09
+10 фото
Кокосом тут и не пахло. Нос бастует, но руки в целом оказались довольны
Всем привет! Задарили мне на работе три маленькие баночки с кремами для рук.
Крем для рук Dr. Herbarium интенсивное увлажнение и укрепление ногтей
НастасьяКроль
15.01.2020
22:04
+2 фото
Бюджетный крем из аптеки
Всем доброго времени суток) Ох, не знаю я почему такой низкий рейтинг у данного средства, крем то хороший.
Пенка для умывания Tyuleva cosmetics
Маринакс612
13.09.2024
09:16
Пенка супер, рекомендую всем девушкам, подходит для любого типа кожи!
Пенка отличное средство для ежедневного ухода, рекомендую ее всем. У нее легкая текстура и приятный аромат.
Лосьон для тела Balea Beauty Expert 5% AHA
turbo noodle
16.09.2024
22:47
+10 фото
Тренд на кислоты в косметике для тела|Средство, которое отшелушило лишь мои иллюзии😝
Всем привет и спасибо, что заглянули! Мир косметики Balea необычайно широк и заманчив.
Маска для лица Крымская мануфактура "Дом природы" .Крымская лаванда. Питание для зрелой кожи.
05.12.2023
12:22
+9 фото
Масочка от Дома природы крымская лаванда с потрясающим ароматом. Моя новая любовь! Фото ДО/ПОСЛЕ на коже 40+.
Приветствую всех заглянувших!
Сухой шампунь Balea Pure Elegance
Tanyusha_May
28.12.2023
20:08
+5 фото
Ох, я не знаю, как охарактеризовать этот сухой шампунь! Он крутой, если бы не одно НО... Ну просто невозможно, чтобы он был рассчитан всего на несколько применений
Адвент календарь уходовой косметики Balea 2023
Виктория Артиз
25.08.2024
16:32
+21 фото
Полный комплект уходовой косметики с приятными ароматами
Приветствую вас!В конце жаркого июля мне пришла в голову удивительная идея - купить адвент календарь с косметикой.
Гель для душа Balea Summer Joy лимон и цветки апельсина
arizonadream
03.12.2024
13:24
+5 фото
🌸🌞Каждый день наслаждаюсь пейзажами живописной итальянской Лигурии во время приема душа и уже хочу туда. Лимитка немецкого геля для душа Summer joy
У бренда DM Balea есть лимитки гелей для душа с…
Кастрюля с крышкой POLARIS Rialto-24C
НаташаМаксим
16.11.2024
20:11
+9 фото
Кастрюля c толстым дном, в которой удобно готовить
Кастрюлю выбирала тщательно. Нужна была большая, относительно, литров на 5-6, и с толстым дном.
Релакс
30.04.2023
12:43
+4 фото
Качеством бальзам не радует...
Всем привет. Бальзамы - мое всё в уходе за губами! Любимчики у меня всегда есть в запасах, а что-то интересное и новое для себя, я часто приобретаю в…
Сумка Женская Zarina Цехъ Поэтовъ, Цветаева Лирика
KruzakNuar Star
17.11.2024
15:41
+7 фото
Люблю читать, и это отразилось на выборе сумочки. Концептуальный аксессуар от Zarina. Сумка из лимитированной серии, которая выглядит в точности как книжка
Крем для рук Ив Роше / Yves Rocher Малина & Мята
alink_beauty
13.09.2022
08:26
+9 фото
Увлажняющий крем для рук, который быстро впитывается. Есть недостатки, из-за которых повторять покупку не буду
Всем привет! Сегодня хочу поделиться о креме для рук …
Ватные диски La fresh 120 штук
konekienko
21.07.2024
12:27
+1 фото
Обычные ватные диски для удаления макияжа, но без прошитого края. Относительно цены, то качество хорошее
Приветствую! Раньше у меня уже были эти ватные диски для…
Крем для рук Avon "Ягодный микс", 75 ml
Kukuruz
10.12.2023
19:02
+3 фото
Серия "Care" от Avon никогда не подводила. Самые приятные и работающие крема для меня. Спасение рук от злых морозов.❄️
Давно пользуюсь кремами для рук от Avon, т.к.