Всем привет! В Перекрестке мимо стенда с такой милотой очень трудно было пройти. Мягкие игрушки зайчики, мишки и лягушата с кругом. Особенно лягушонок был самый милый и такой зелененький)
Страна производства: Китай Цена: 499₽ по скидке карты постоянного покупателя Где купить: эти игрушки сделаны специально по заказу магазина Перекресток, соответственно купить их можно только там
Сама игрушка очень красивая и аккуратно сшита. Яркий зелененький Лягух с розовым кругом)
Игрушки Перекресток
Глазки вышиты ровно и аккуратно. Нет каких-то прям торчащих ниток или сильных неровностей.
Рот лягушки в виде улыбки тоже с ровной прострочкой без торчащих ниток.
Сзади лягушонок выглядит так. Очень мягкий и приятный материал.
Сбоку вид такой. Как видно все аккуратно и прошито без изъянов. Ниток нет)
Милота прям зашкаливает. Детям очень понравится такая игрушка. Если уж взрослые на нее смотрят с улыбкой))
Лягушонок с кругом отзывы
Состав у игрушки был указан на наклейке. Лягушонок спокойно сидит на ровной поверхности.
В общем, мне очень понравился этот лягушонок с милым кругом. Понимаю, что пылесборников собирать не хочется. Но мимо такой пилоты очень сложно пройти. Да и цена по акции адекватная))) Определенно рекомендую! А еще хочу поделиться таким отзывом на Амнямчиков 👉🏻Игрушки Ам Ням
Всем спасибо! Удачных покупок) Мои другие отзывы на разные темы можно почитать тут 🫶 lesiabk