Всем привет! Я обожаю подарки, но также очень люблю их дарить. Делаю под настроение что-нибудь в оформлении необычное, чем просто подарочный пакетик. В общем, люблю нарядную упаковку. Бежала мимо перекрестка, решила зайти и купить игрушку в виде горшка с цветочками) Приметила их когда купила данную лягушку. Чтобы украсить один из подарочков на 8 марта для дочки. Она любит милые всякие такие штучки.
Вначале подумала, что это кактус почему-то 😁 Но на этикетке название нарцисс.
А ведь и действительно похожа. Причем это у меня один из любимейших цветков, после ландышей. А я не признала 😁
Лицевая сторона игрушки выглядит так. Милый горшочек с ножками, глазками и улыбкой.
Мягкая игрушка горшок с цветами
Материал такой фактуры как мешковина. Очень приятно выглядит, да и в тему.
С боковой стороны вид такой. Пошив ровный и аккуратный. Ниток торчащих нигде нет.
Эти игрушки шьются специально по заказу группы компаний X5 Group. В которую входит перекресток.
Данный горшочек можно посадить на полку или книжки. Выглядит миленько! Веточки можно регулировать и в них есть проволоки для разной фиксации угола наклона, формы и распрямления.
Цена на эту игрушку была 599₽. Считаю, что и качественно пошива и сама идея такой милоты очень достойны. Можно что-то украсить и дополнить подарок. Или просто для красоты на полке. Особенно тем кто любит подобные штучки.
Определенно рекомендую, т.к. минусов не обнаружила. Красиво, качественно и мило!
Всем спасибо! Удачных покупок)
Мои отзывы на разные прикольные товары и милые штучки можно почитать тут 👉🏻 lesiabk