Думаю каждую из нас хоть раз посещала проблема сухости кожи. У меня она особо «остро» встаёт, когда зима подходит к концу. Этот год, как и предыдущие, не стал исключением, и я как обычно стала подбирать себе увлажняющее средство.
На этот раз выбор пал на тающее молочко для тела Garnier body Бифидокомплекс + масло карите. Тем более обещают увлажнение до семи дней!) Шутка) На это я конечно не рассчитывала, но к марке отношусь очень даже хорошо, и неоднократно пользовалась другими средствами.
И с уверенностью могу сказать, что и на этот раз Garnier ещё раз подкрепил хорошее отношение к себе, молочком пользоваться начала сразу, и довольна по сей день!
Теперь подробнее:
По внешнему виду не могу сказать: ВАУ, или наоборот НЕОЧ, так как на баночки обычно никакого внимания не обращаю — для меня важно что там внутри. Сама ёмкость приятного цвета и формы ( удобно держать).
Молочко имеет:
— Очень приятный ненавязчивый запах, который остаётся на коже, но при этом, например, не перебивает аромат духов.
— Нейтральный белый цвет.
— Лёгкую, кремообразную, полужидкую консистенцию, не оставляющую жирных следов на коже. При этом молочко действительно тающее — оно легко и быстро впитывается.
Эффект не заставит себя ждать — увлажняет молочко и правда на ура! Не могу сказать что у меня о-очень сухая кожа, скорее обычная, но пересушенная после холодной зимы, и мою кожу Garnier увлажнил отлично! Кожа моментально становится мягкой, гладкой, и даже немного блестящей)
За сравнительно небольшую сумму (200–250 рублей) я считаю это молочко отличным вариантом увлажнения и ухода за кожей. Тем более что эту фирму можно встретить практически в любом магазине ( Ашан, лента, карусель) — не нужно бегать по городу в поисках.
Кожу в порядок привела, но до сих пор пользуюсь этим молочком практически каждый день!
В целом могу сказать, что покупкой осталась довольна, и обязательно приобрету его в дальнейшем, может быть с другим запахом, но лишь для того, чтобы попробовать что-то новое!))