Опубликовано 16 Март, 2018 - 22:40

несколько раз
    239 руб.

Привет всем!

На покупку этого средства меня заманило название "масло для душа". Сразу дико захотелось попробовать, что же это такое.

Упаковка у средства прозрачная, это удобно, видно оставшееся количество продукта.
Дизайн очень нежный, золотистый, приятный глазу.

Крышечка немного туговата, но когда речь идет о маслах, то это даже к лучшему. Ибо если они откроются там где не надо, будет очень плохо).

На обратной стороне никакой полезной информации не имеется.
Ни на сайте, ни на самой упаковке нет ни какого-то описания, ни способа применения, ни состава. Это, конечно, печально, но оценку все равно снижать не буду, так как для меня важнее качество самого продукта, чем его представление компанией.

Средство прозрачное, с золотистым подтоном, который не заметен при малом количестве:

Масло имеет очень приятный цветочный аромат, который после использования долго остается на коже.

Сказать честно, я не сразу поняла как его использовать, поэтому долго возмущалась, пытаясь вспенить его как гель для душа/мыло. Потом до меня дошло, как это работает.

Мне нравится добавлять его в ванную, очень расслабляет, получается что-то вроде ароматерапии. 😊
После ванны с этим маслом нет никакого ощущения липкости или жирной пленки. Напротив, кожа светящаяся, напитанная, нежная, мягкая и безумно приятная на ощупь. Я просто в восторге от такого эффекта!

Также, я иногда использую его после геля для душа, просто наношу на все тело и сразу же смываю. Дает отличное увлажнение + экономит время.

Самое главное - это то, что эффект у масла накопительный. Зимой моя кожа просто дичайше сохнет, это средство мне очень помогает. Надеюсь, у Avon останется эта коллекция и на следующий год.

Это было всё. 😊
Спасибо за внимание! :3

Достоинства
  • Легкое и удобное применение
  • Нет ощущения липкости и жирной пленки
  • Питание и увлажнение
  • Приятный аромат, который долго остается на коже
Недостатки
  • Нет никакой информации по использованию
AlMuffinрекомендует
16.03.2018
Интересное средство, не видела такое в каталоге, или внимания не обращала.
Присмотритесь)
приятный аромат у продукта 😊
16.03.2018
Ого, интересная штучка. Еще ни разу не видела в каталоге. Обязательно присмотрюсь!