Опубликовано 5 Август, 2015 - 12:59

Считаю, что увлажняющий крем для нормальной кожи от Afrodita Cosmetics замечательно подходит для всех типов кожи и отлично справляется с поставленными перед ним задачами. К таким выводам я пришла после месяца пользования этим кремом. Сейчас я нахожусь на седьмом месяце беременности, а пользоваться начала кремом, соответственно на шестом месяце. Во время беременности моя кожа из сухой превратилась в комбинированную, так как в области лба и носа она стала жирной и с прыщами, а на щеках сухой. Жирные крема мне кардинально не подходили, а легкие не справлялись с увлажнением. Даже замечательный питательный крем от Uriage перестал мне подходить. А вот крем от Afrodita Cosmetics – это как раз золотая середина. Он и легкий и достаточно питательный.

Перед покупкой я внимательно изучила его составляющие. Конечно он не идеальный, но и ничего катастрофически страшного в его составе нет, например парабенов. Есть необходимые для кожи витамины и успокаивающие раздражения элементы. О данной торговой марке я была давно уже наслышана от моих любимых видео блоггеров.

Очень понравился аромат крема, хотя это и свидетельствует о добавлении такого компонента, как Parfum. Крем действительно пахнет как дорогие духи, но запах быстро выветривается на коже.

Эстетическое наслаждение приносит и дизайн баночки, ведь это я считаю также важно.

Крем изготовлен в Словении. Срок годности 24 месяца. И в июле 2015 года, когда я его заказывала, стоял 357 грн. Может это и много для крема, но он меня, ни капельки не разочаровал.

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Не отягощает кожу
  • Питание
  • Приятный аромат
  • Увлажнение
Textpremiumрекомендует