Опубликовано 14 Октябрь, 2018 - 17:58

один раз

Есть у нас замечательный магазинчик "Советские сладости" и в нем продаются различные сладости, просто на любой вкус - конфеты, мармелад, засахаренные овощи и фрукты, зефир, пастила, мед, варенье и т.д. Плюс этого магазина - дегустация, таким образом попробовав пяток конфеток я выбрала несколько видом конфет от белорусского производителя.

После дегустации конфет от Коммунарки мне очень приглянулись - Сливочные Батончики. Подобные батончики я пробовала и от других фабрик и не всегда они получаются удачными, иногда слишком чувствуется арахис, привкус и пр.

А эти батончики получились просто идеальными, сладкие, вкусные, нет откровенной и раздражающей привизки к составу, к примеру, я не поняла, что они арахисовые и это мне как раз в них и понравилось!

Состав приведу ниже, в нем нет ничего пугающего и ненатурального, чем и ценны продукты из Белоруссии, наши к сожалению таким же отношением к выпускающей продукции похвастаться не могут.

Вчера я приобрела на пробу грамм 200, завтра думаю зайти туда же уже за более существенной покупкой. Точную цену не подскажу, цена была выставлена за 100гр (около 40р/100гр), но магазин расположен в центре города и больше рассчитан на туристов, так что думаю реальная цена этих конфет несколько ниже.

Состав: молоко сухое обезжиренное, арахис жареный, сахар, жир кондитерский (содержит эмульгатор лецитин), масло из коровьего молока, ароматизатор натуральный «Ваниль», эмульгатор лецитин. Содержит молочные продукты, арахис, лецитин соевый.

Достоинства
  • Вкус
  • Дизайн
  • Привычная классическая форма
Недостатки
  • Нет
Kleo2013рекомендует
06.03.2019