Найти
Продукты
Разные продукты
Кофе молотый
MADEO
Кофе молотый Madeo для чашки "Ночной Париж"
— отзывы
Подробности
Tatti_Volok
04.01.2021
+3 фото
Дурманящий аромат. Любители кофе поймут.
Доброго времени суток, Уважаемый Читатель! Моей зависимости от кофе уже несколько лет.
Кофе молотый MADEO Для чашки Vanilla
Risha_official_blog
27.10.2016
23:33
+8 фото
Кофе для чашки Madeo - самый удобный кофе, когда совсем нет времени, а ароматный напиток, ну, очень хочется! Кофе не только для дома, но и дороги, и офиса!
Кофе молотый Lebo coffee Extra арабика для чашки
Анна Крючкова
20.06.2021
22:35
+2 фото
Вкусный кофе, который заваривается прямо в чашке
Всем привет! Недавно мы были у свекрови в гостях и я обратила внимание на то какой кофе она пьёт.
Фильтр-пакеты для кофе Aliexpress 50Pcs / Pack Drip Coffee Cup Filter Bags Hanging Cup Coffee Filters Coffee and Tea Tools
Pecilia
29.06.2017
18:36
+7 фото
Как приготовить молотый кофе без кофеварки и турки? Легко - с фильтр-пакетами из Китая!
Рассказываю о моей очередной находке с Aliexpress - фильтр-пакетах для…
Фильтр-пакеты для кофе Эконом №2
vladimirpozdniakov
19.07.2022
19:35
Хорошая недорогая альтернатива фильтрам Hario.
Уже давно использую эти фильтры для воронки Hario V60. Меня абсолютно все устраивает. Стоимость оригинальных фильтров откровенно кусается.
Кофе молотый Ethiopian Morning Молотый кофе Арабика Робуста 7/3 из Эфиопии мелкого помола для чашки и турки 500г, арт 741187344
Казьмина Марина
03.10.2023
11:43
+5 фото
Утро начинается не с кофе, зато как приятно выпить чашечку горячего напитка осенним вечером. Больше не хожу в кофейни- купила турку и балую всех дома. Поделюсь секретом как купить этот кофе ещё дешевле.
Гелла - я
27.02.2015
15:59
+4 фото
Живой кофе!? Бодрость и хорошее настроение вам обеспечены!!!
Всем любителям кофе - ПРИВЕТ!!! Сегодня купила ЖИВОЙ КОФЕ, в прямом смысле этого слова, честно-честно, не вру.
Кофе молотый Lebo coffee Extra арабика для чашки
Mариshka
01.04.2024
16:56
+3 фото
Замечательный вариант для работы.
Всем доброго времени суток! Кофе пью я как растворимый, так и натуральный, но пью его ежедневно!
MalinaT
13.10.2023
16:28
+10 фото
☕️Мой ароматный утренний кофе Ethiopian Morning . ☕️
Здравствуйте! Я не представляю свою жизнь, а точнее- своё утро без кофе. Я беру натуральный, иногда в капсулах.
Ice Baby 2810
11.12.2020
08:38
+2 фото
На вкус и цвет товарищей нет.
Рассказывать про любовь к кофе, буду. Несмотря на то, что его любят многие. Я пристрастилась к кофе в 12 лет. У родителей не было кофеварки, турки.
Кофе Paulig Mokka strong &aromatic молотый для чашки
Дикая самка
02.04.2018
08:17
Кофе оказался вкусным
Всем ценителям прекрасного кофе огромный привет! Недавно на прилавках нашего магазина появился рядом с надоевшей арабикой Вот такая вот кофейная, молочная замечательная…
cozetta
31.03.2014
11:03
Другие больше не покупаю.
Однажды в интервью с Дарьей Донцовой услышала ее отзыв о растворимых кофе "Да это же таблица Менделеева!.." Отзыв с негативным оттенком.
Tatanya812
25.12.2014
11:35
+2 фото
С этим фильтром баловать себя кофе стало проще.
Расскажу Вам про моё знакомство с фильтрами для кофеварок Filtero 2. Вот такими.
Кофе Paulig Mokka strong &aromatic молотый для чашки
sentjabrina
22.09.2021
08:22
+2 фото
Для любителей ароматного кофе без горечи
Здравствуйте всем! Вот уже несколько лет моё утро начинается с чашечки кофе и вкусного бутерброда; и все эти годы не могу понять: это бодрит…
Анюtka
17.03.2014
15:56
Сейчас очень люблю,но к нему надо привыкнуть!
Этот кофе,мне порекомендовала подруга,когда мы были в Ашане.Я очень люблю кофе,но до этого момента всегда пила растворимый.но она его так…
Полина Грибанова
16.06.2012
16:00
+5 фото
По настоящему начинаешь ценить вкус кофе
Хочу поделится своей находкой. Это бумажные фильтры для кофе. Даже суть не в какой-то определенной марке, а вообще в бумажном фильтре для…
Irina Irinia
06.10.2014
11:12
Тот кофе, который точно заваривается в чашке!
Если хотите, чтобы в чашке появилась пенка от заваривания, и кофе быстро заварился, покупайте именно этот вариант.
Кофе молотый Живой Кофе Arabica для заваривания в чашке
Metelin
03.02.2024
16:23
+7 фото
Молотый Arabica от российской компании - для упоения, а не для атмосферы раздора. Плюс кофе и минус маркетологам.
Брюзжание старого коня и восторг юного жеребёнка…
Кофе жареный молотый Şekeroğlu турецкий
GrapefruitSoul
20.10.2023
17:47
+5 фото
Содержимое пакета напоминает смесь чернозема с чем-то отдаленно напоминающим молотый кофе. Аромата кофе нет совсем - только запах земли. Этот "кофе" может быть потенциально опасен для здоровья
galek-z1
24.01.2019
20:54
+5 фото
Если у вас капельная кофеварка - без них не обойтись ☕️ В меру прочные, удобные и недорогие - то, что нужно для расходников.
Где купить фильтры для кофеварки?
Gera_Ai
23.12.2014
06:39
Не крепкий, но хороший действительно.
Вчера купила этот кофе, долго изучала полку с кофе. Раньше пила всякую чушь, вроде три в одном, причем так кайфовала от такого кофе, живя за границей…