Этот кофе,мне порекомендовала подруга,когда мы были в Ашане.Я очень люблю кофе,но до этого момента всегда пила растворимый.но она его так расхвалила,что я не смогла его не купить.Придя домой,сразу захотелось его попробовать.
Заваривать его надо так:
1-2 чайные ложки кофе(я кладу 1 с горкой),заливаете горячей,но не кипящей водой,и оставляете на 2 минуты в бокале,накрыв крышкой.Затем добавляете сахар,хорошенько перемешиваете(если надо разбавить прохладной водой,разбавляете)и оставляете еще на минуту.Крупицы кофе,за это время осядут внизу кружки и не будут чувствоваться при употреблении(что для меня крайне важно,т.к. я даже сок с мякотью не люблю).После чего наслаждаетесь вкусом молотого кофе.
Первый раз,когда я его попробовала,я в нем разочаровалась.Не знаю что именно меня в нем оттолкнуло,но пить его мне больше не хотелось.Но раза с третьего я его полюбила.Теперь не могу пить растворимый кофе.Только "Живой".
Говорят,что "живой кофе" так же очень полезен,но я на этот счет ничего сказать не могу)