Найти
Подробности
Дикая самка
02.04.2018
Кофе оказался вкусным
Всем ценителям прекрасного кофе огромный привет! Недавно на прилавках нашего магазина появился рядом с надоевшей арабикой Вот такая вот кофейная, молочная замечательная…
sentjabrina
22.09.2021
+2 фото
Для любителей ароматного кофе без горечи
Здравствуйте всем! Вот уже несколько лет моё утро начинается с чашечки кофе и вкусного бутерброда; и все эти годы не могу понять: это бодрит…
Archipp
28.02.2022
Кофе Paulig Mokka strong &aromatic молотый для чашки
Люблю кофе, каждое утро обязательно с кофе. Кофе Paulig Mokka strong &aromatic молотый для чашки покупаю уже не первый раз.
Гелла - я
27.02.2015
15:59
+4 фото
Живой кофе!? Бодрость и хорошее настроение вам обеспечены!!!
Всем любителям кофе - ПРИВЕТ!!! Сегодня купила ЖИВОЙ КОФЕ, в прямом смысле этого слова, честно-честно, не вру.
Кофе молотый Ethiopian Morning Молотый кофе Арабика Робуста 7/3 из Эфиопии мелкого помола для чашки и турки 500г, арт 741187344
Казьмина Марина
03.10.2023
11:43
+5 фото
Утро начинается не с кофе, зато как приятно выпить чашечку горячего напитка осенним вечером. Больше не хожу в кофейни- купила турку и балую всех дома. Поделюсь секретом как купить этот кофе ещё дешевле.
Анна Крючкова
20.06.2021
22:35
+2 фото
Вкусный кофе, который заваривается прямо в чашке
Всем привет! Недавно мы были у свекрови в гостях и я обратила внимание на то какой кофе она пьёт.
Irina Irinia
06.10.2014
11:12
Тот кофе, который точно заваривается в чашке!
Если хотите, чтобы в чашке появилась пенка от заваривания, и кофе быстро заварился, покупайте именно этот вариант.
Кофе Nam Viet Premium Coffe Натуральный молотый для заваривания в чашке
Antuanna
11.09.2013
10:54
+4 фото
Почти как зерновой кофе! Советую попробовать! + фото
Этот кофе я увидела во время очередного похода в специализированный магазин элитного кофе и чая за кофе в зёрнах.
MalinaT
13.10.2023
16:28
+10 фото
☕️Мой ароматный утренний кофе Ethiopian Morning . ☕️
Здравствуйте! Я не представляю свою жизнь, а точнее- своё утро без кофе. Я беру натуральный, иногда в капсулах.
Кофе молотый MADEO Для чашки Irish Cream
alenka_s
31.10.2016
10:32
+2 фото
- ♥ Этот кофе не идет ни в какое сравнение с прочими заварными напитками! БАЛУЙТЕ СЕБЯ вкусным, ароматным напитком с нежными сливочными нотками Айриш Крим + фото кофе ♥ -
Кофе LEBO Gold Арабика молотый для заваривания в чашке
MarinaМарина
22.03.2020
19:30
+14 фото
Отличная замена кофе, сваренному в турке или кофеварке! Мой эксперимент с зерновым кофе для сравнения внутри☕️
Всем привет!Сегодня расскажу о молотом кофе, который …
Кофе молотый Tchibo Gold Мokka / Чибо Голд Мокка, для заваривания в турке или чашке
Кицу Нэ
05.06.2018
22:56
+2 фото
Идеален для путешествий, но посредственный на каждый день дома.
Здравствуйте! Прекрасный кофе я пробовала только в Доминикане и Турции.
Mариshka
01.04.2024
16:56
+3 фото
Замечательный вариант для работы.
Всем доброго времени суток! Кофе пью я как растворимый, так и натуральный, но пью его ежедневно!
cozetta
31.03.2014
11:03
Другие больше не покупаю.
Однажды в интервью с Дарьей Донцовой услышала ее отзыв о растворимых кофе "Да это же таблица Менделеева!.." Отзыв с негативным оттенком.
Кофе молотый Черная карта для заваривания в чашке.
Feestashka
04.02.2019
18:31
+14 фото
Кофе "Чёрная карта" точно для заваривания в чашке? Производитель что-то перепутал! Об этом кофе остался неприятный осадок не только в кружке, но и в душе!
Кофе LEBO Gold Арабика молотый для заваривания в чашке
Франческа_К.
14.11.2016
21:25
Лебо Лебу рознь
Компания Лебо производит несколько серий (линий) кофе, Африка, Южная Америка, Голд, Эксклюзив, Классик, Экстра, Принц. Из них пробовала только два.
Natalozka
11.10.2021
13:07
Отменная темная обжарка раскрывает бархатные крема, приятные горькие нотки и насыщенный аромат бленда.
Привет. Я кофеман ещё тот. Сколько помню себя, у меня всегда …
Кофе молотый Madeo для чашки "Ночной Париж"
Tatti_Volok
04.01.2021
21:02
+3 фото
Дурманящий аромат. Любители кофе поймут.
Доброго времени суток, Уважаемый Читатель! Моей зависимости от кофе уже несколько лет.
Кофе молотый Москофе Московский для турки
T7492
14.01.2015
20:54
Не нашла ни одной причины, чтобы придраться к этому кофе!
Сначала предыстория. Мне не выплатили зарплату, и я шла по улице 31 декабря в раздумьях как же жить все эти длинные…
Utata
17.02.2025
00:40
Написано для турки, но я сварила в кофеварке, и вот! Ещё и на spa останется.
Кто тупит и подвисает оказавшись перед кофейным прилавком, тот - я.
Кофе молотый Dolce aroma Classic
Мисс Надин
05.04.2023
22:36
Это наверно худшее, что я пила...
Этот кофе мне было интересно попробовать из-за его относительно низкой цены и привлекательной пометки "100 арабика".
Форма Fix Price Для сервировки 8,5х4 см
blackberry89
24.10.2016
05:28
+27 фото
Мини-торт, салаты, гарниры, выпечка и даже пельмени - все это и не только можно приготовить с помощью формы для сервировки салатов. Удобно и быстро. РЕЦЕПТЫ салатов с пошаговыми ФОТО + ДЕСЕРТ.
Кофе ЗАО "Компания "ПРОДУКТ-СЕРВИС" Lebo coffee Extra Aрабика кофе молотый для турки
miss_an
28.09.2019
15:19
+8 фото
Как сказал Джон Голсуорси: "Есть вещи, которые стоят того, чтобы им хранили верность. Например, кофе." Я с ним согласна.. Отзыв любительницы кофе
Я очень люблю кофе...в любом виде.