Опубликовано 6 Январь, 2024 - 18:28

Вы в поисках стоящей и не пустой комедии?
Вы её нашли!😁 В ленте «Идеальные друзья» есть над чем посмеяться, чему удивиться и за кого переживать. А уж над чем подумать - тоже предостаточно!

▫️ Жанр:

1 час 30 минут

▫️ Премьера в мире:

2 ноября 2023 года

▫️ Описание:

Решив продать свой шикарный дом в респектабельном районе Лондона,

супруги Сара и Том устраивают прощальную вечеринку для пары лучших друзей.

Изысканные напитки, легкие закуски и приятная беседа — прекрасный план на вечер, в который никак не входила незваная гостья. Модная писательница Джессика — давняя знакомая компании

подготовила убийственное развлечение, и теперь всех ждет полная сюрпризов ночь.

▫️ Актёрская игра. Игра всех актёров была отличная: ситуацию, в которую попали «идеальные друзья», они сыграли с таким энтузиазмом и правдоподобно, что я им поверила.

Из всех героев мне знаком только Ричард (Руфус Сьюэлл - «Отпуск по обмену», «Боги Египта», «Легенда Зорро»).

▫️ О сюжете без спойлеров.

Сара и Том ждут прихода гостей, точнее друзей, с которыми знакомы уже давно.

«Я хотела бы, чтобы этот вечер был особенным!»

«Он и будет особенным!»

Это был их последний ужин в этом доме, потому что супруги его продают. Почему, смотрите.

Пришла подруга (известная писательница) Джессика, к которой очень ревнует мужа Сара. Джессика раскрепощённая, открытая, игривая и обаятельная.
Она сразу начинает флиртовать с Томом:

«Я никогда не забывала ту ночь, а ты о ней вспоминаешь?»

Пара Бэт и Ричард - давно женаты, в их отношениях не всё так просто.

Друзья едят, разговаривают и высказывают некоторые претензии друг другу.Джессика покидает комнату и пока друзья общаются, она вешается в саду у хозяев дома…Всё!) А дальше вы всё узнаете при просмотре фильма, потому что если я скажу «лишнего», вам будет неинтересно.Но то, что случилось ночью в доме и не только в доме😅, кто посетил друзей пока они думали, что «делать» с мёртвой подругой, смотрите. И почему с ней вообще надо что-то делать??😅История действительно интересная, свежая и даже жизненная.☑️ Впечатление. Кино «Идеальные друзья» в очередной раз доказало, что нет идеальных друзей, идеальных отношений и т.д.: ничего нет идеального пока кто-то лжёт, не договаривает, предаёт! Но, чтобы приблизиться к идеалу, надо работать: над отношениями, над семейными проблемами и т.д. Иначе может всё плохо закончиться:Ну, не так конечно👆🏻😅, но вот так👇🏻 точно может:☑️ Вывод: рекомендую к просмотру комедийную драму «Идеальные друзья»! Она вас увлечёт интересным сюжетом, отличной игрой актёров и самой жизнью, которая никогда не будет идеальной, но которая так прекрасна!
Приятного просмотра!
Мои отзывы на другие фильмы в моём профиле здесь.

Достоинства
  • Интересный сюжет
  • Отличная игра актеров
  • Увлекательное
Недостатки
  • Нет
Изаура81рекомендует