Опубликовано 23 Октябрь, 2012 - 10:26

долго искала идеальные мусс для себя (т.к.всегда хожу с кудряшками созданные с помощью бигуди)покупала разные марки, (стоимость варьировала от 100 до 150 р.)Но уже во второй половине дня вся причёска распадалась. увидела этот мусс в магазине-решила попробовать и его. И не ошиблась :))Стоит он около 250 рублей-цена себя оправдывает. очень экономичные, много выдавливать на ладонь не стоит, иначе волосы будет не расчесать. фиксацию лучше брать самую сильную, чтобы кудряшки не распадались. накручиваю бигуди с вечера, ложусь в них спать а утром распускаю. В своё время изрядно попортила себе волосы обесцвечивание, восстановить так и не удалось. Поэтому без укладки волосы у меня стрёмные, а с этим муссом блестящие и ухоженные.
Пошаговые действия:
- взять небольшую прядь волос (чем тоньше прядь тем лучше)
- смочить водой и нанести немного этого мусса
- закрутить на бигуди (у меня липучки) и закрепить невидимой
- утром снять и пройтись расчёской по по каждой пряди затем распределить их руками
Я первый раз с дуру выдавливала большие шарики (т.к. с другими муссами так и надо было) на каждую прядь а утром кое-как расчесала волосы, так что будьте осторожны, там надо буквально капельку
фото 1-волосы без укладки
фото 2-укладка с этой пенкой, волосы расчесаны по направлению к затылку и каждая прядь разделена руками
фото 2- укладка с этой пенкой, каждая прядь расчесана отдельно
http://www.irecommend.ru/content/s-nimi-i-obem-i-v... вот бигуди, на которые накручиваю волосы
Достоинства
  • Причёска держится с утра до вечера, волосы блестящие и сияющие
Недостатки
  • При высыхании немного склеивает волосы
Настя злорекомендует
23.10.2012
Что-то дороговато! 250 рублей, у нас по-моему 120-130 или это от объема зависит, тоже пользуюсь, вам плюсик!
05.11.2012
Супер!Мне больше нравится укладка на последнем фото.Немного не в тему, но ресницы шикарные!
09.01.2014
на последнем фото вы вообще кукла!
21.03.2014
ну у кого сухие и пористые волосы может и подойдет, у меня этот мусс валяется без дела, так прямые гладкие мягкие и длинные волосы и он тоже не смог зафиксировать, как не накручивались так и не накручиваются, а вот стойкий эффект грязный слипшихся волос оставляет, и желание скорее помыть волосы 😞
11.07.2015
Какие глаза!