Опубликовано 26 Апрель, 2022 - 02:51

Выбрать действительно качественную технику по нормальной цене это настоящее испытание. Тем более, когда дело касается наушников. Перепробовала за сознательную жизнь много разных фирм и форм, но так и не находила действительно хорошего производителя, а не просто распиаренного.

Все или стоит дорого, или хватает на пару месяцев работы. Наконец нашла фаворита после знакомства с наушниками с микрофоном HyperX Cloud Stinger Core. Используются обычно во время пользования компьютером уже полгода. Они очень легкие, нигде не давят и не зажимают уши. Фиксируются комфортно, не спадают. Уши в них не потеют. При этом исполнены качественно, оголовье крепкое, а амбошуры не облазят. Длина подгоняется под пользователя. Микрофон сидит на гибкой ножке, достаточно качественный. Звук чистый, хороший. Лучше подключать через звуковую карту, так они раскроются в полной мере.

По моему мнению это идеальный вариант для домашнего использования. Качественные наушники по вполне нормальной цене. Определенно рекомендую к покупке.

Достоинства
  • Комфорта и срока эксплуатации
  • Отличное сочетание качества
  • Цены
Недостатки
  • Нет
burka_87рекомендует