Найти
Новые
malegek03
11.09.2023
Топ за свои деньги
Недавно купил новые наушники , решил попробовать линейку HyperX. Покупал в DNS.Остановился на чёрно-синем цвете.
aages164
12.09.2023
Круто
Наушники Kingston HyperX Cloud Stinger - это отличное решение для тех, кто хочет получить качественное звучание без больших затрат.
ManFromUkraine
28.08.2021
За эти деньги лучше не найти!
Пользуюсь чуть больше года, звук отличный, позиционирование работает отменно (ориентация по звуку в видео играх).
lubovlubov
19.07.2018
100% оправдывают ожидания.
Всем привет. Сегодня хотелось бы поделиться отзывом о наушниках HyperX Cloud Stinger. Купили эти наушники в магазине DNS за 4499 руб .
cami_hd_7546_zad
21.01.2020
Отличные наушники!
Я приобрел себе наушники ''HYPERX CLOUD STINGER''.Они были упакованы в каробку. Когда я открыл её, то увидел всякие инструкции и бумажки.
shilovyaroslav08
26.05.2022
Наушники очень удобные и дешёвые
Если вы хотите найти дешёвые и хорошие наушники, то эти подойдут в самый раз. Стоимость 4000 тысячи рублей.
kopert
24.07.2021
Классные наушники
Наушники хорошие, звук за такую цену очень даже отличный. Микрофон хороший, регулируемый, звучание у микрофона хорошие. Для игр отлично подходит и для музыки тоже подходит.
mr.s1roj
12.09.2023
Наушники просто бомба
Классный наушники и для игры и для слушание музыки мягкие амбюшуры гибкий микрофон с шумо подавление можно отрегулировать наушники под любую голову.
goldman716
27.08.2021
Берите,не пожалеете
Всем добрый день,я хочу рассказать об опыте личного пользования данными наушниками.Приобрел я их полгода назад и за это время,я смог выделить в них как плюсы,так и минусы.
Novatot
05.05.2019
Удобные, недорогие,долгосрочные
Купила эти наушники в магазине техники для хорошого звука в играх, по не большой цене. Они оправдали мои ожидания. Лёгкие и удобные хорошо сидят, не спадают.
xeegnix
15.09.2018
Удобно
Заказал эти наушники с Aliexperess, доставил курьер до дома. Как только занес в дом, сразу же начал их открывать.
Kirilius
01.07.2021
09:28
+2 фото
Сами по себе хорошие наушники, но мне не подошли
Предыдущие наушники сломались, поэтому пришлось купить новые. Данные купил в магазине "DNS" по цене 2999 рублей.
Tarwen
01.01.2016
17:43
Универсальные наушники. Бюджетный вариант.
Очень нравится именно эта модель среди Свенов. Перепробовала много наушников, но уже в третий раз покупаю Sven AP-540.
Наушники SVEN AP-520
Miss Bunny
19.08.2013
10:39
То, что нужно, если ищите недорогое и качественное +фото
Опыт с наушниками у меня уже был и не очень удачный (первый отзыв , второй отзыв (оба почти одинаковые)), так что эти…
Наушники A4Tech Bloody G535P
Олегben
14.06.2022
17:22
+27 фото
Полноразмерные наушники для компьютера, игр и музыки. Отличный звук, отличная шумоизоляция
Выбор. Присматривая, наушники для игр, у меня была цель выбрать наиболее…
prestekule
11.06.2022
19:45
Довольно хороши за свои деньги
Года так 2 назад купил себе HyperX Stinger Core, за 6 тыс. руб. Сразу обговорю отличия этих наушников от каких-нибудь старых.
Miss Bunny
19.08.2013
10:09
Никакой радости здоровью +фото
Вообще это первые мои наушники и в то время я плохо разбиралась в них. Мне нужны были "симпатичные, компактненькие (не огромные), и с микрофончиком".
Rioter
05.05.2015
20:41
Только для общения
Пробовал пользоваться этими наушниками и мне они не сильно понравились, эти наушники как по мне могут служить только для общения по скайпу и они не сказал бы что очень…
FILINSHEIN
07.01.2016
14:08
Добротные наушники
Приобрел данную вещицу около 3-4 лет назад, до сих пор работаю и не вызывают никаких нареканий, разбирал только 1 раз чтобы смазать регулятор громкости, т.к.
Артём Асланович
30.08.2022
12:00
Отличные наушники и качественный микрофон за свою цену
Для любителей хорошего звука в играх самое то. Отличный звук, чувствуются бассы. Качественный микрофон с шумоподавлением.
Ewolk
23.01.2024
16:20
+4 фото
🎧 Хорошие бюджетные наушники для работы в колл-центре и дома – Logitech PC Headset 960 USB
Всем привет! Данные наушники мне выдали на работе.
burka_87
26.04.2022
02:51
Идеальные наушники
Выбрать действительно качественную технику по нормальной цене это настоящее испытание. Тем более, когда дело касается наушников.
• Ani •
27.07.2017
16:21
+5 фото
Гарнитура Logitech PC Headset 960 USB - уютная и качественная, к тому же бюджетна
Доброго времени суток всем! На этот раз хотелось бы написать свой отзыв о наушниках…
Zimirinka
03.06.2022
16:16
+16 фото
Не понравятся меломанам, но совершенно точно зайдут геймерам. Лёгкие, удобные наушники от JBL для человеческого общения
Мой муж порой любит поиграть во всякие игры…
valera200056
27.07.2017
17:18
Бюджетная гарнитура
Здравствуйте, сегодня я бы хотел рассказать о гарнитуре "Logitech PC Headset 960 USB ". Так как я студент, который любит вечерком посидеть за компьютером, посмотреть фильмы…
makaradi
19.12.2024
09:38
Отличные игровые наушники за свою цену
Недавно купил наушники JBL QUANTUM 100, и могу сказать, что это одни из лучших наушников в своей ценовой категории. Сразу хочется отметить комфорт.
Игровые наушники с микрофоном Razer Kraken X Lite
DavveroVero
12.12.2024
17:50
+13 фото
Зря деньги потратила. Гарнитура Razer Kraken X Lite для работы - прекрасный звук, но есть ОЧЕНЬ ЖИРНЫЙ минус.
В отзывах я периодически упоминаю, что я работаю дома, …
Krawchuk Rodion
24.10.2016
18:20
+7 фото
Недорогая , но очень надежная гарнитура
Доброго всем времени суток уважаемые читатели и потребители. Хочу написать свое личное мнение как пользователя, электронщика, и системного…
Лукьянов Денис
18.12.2024
23:34
Отличный вариант для игр.
Давно мечтал об этих наушниках и наконец приобрёл. Они полностью оправдали мои ожидания. Во-первых, качество звука на высшем уровне.
Игровые наушники с микрофоном Razer Kraken X Lite
krashkastelz
20.07.2022
05:02
Мечта ушастого задрота
Есть у меня один забавный дефект, который не дает мне спокойно пользоваться любыми наушниками закрытого типа.
mordd
31.10.2018
04:33
+1 фото
Идеальный вариант для работы/общения
С данной моделью я "познакомилась" по долгу службы в контакт-центре. До этого нам закупали модели более громоздкие, с объемными амбушюрами и…