Здравствуйте! Хочу рассказать вам о моем новом телефоне, и точнее, что в нем хорошего и что плохого))
Этот телефон подарил мне молодой человек :))
Он сразу показался очень большим по сравнению в предыдущим и держать я могла только двумя руками (сейчас наловчилась только одной :)).
Телефон очень стильный. Мне кажется, подойдет и девушке и парню. Сейчас он стоит около 9000 рублей. За эти деньги это супер качество!
Телефон, естественно, на базе андройд, глюков вообще нет, ни разу ни словил ни одного. Аккамулятор просто прелесть, очень долго разряжается, можно лазить в интернете хоть целый день. Также, есть функция энергосберегающего режима, в котором отключается интернет, вай фай и блютуз и тогда телефон сможет продержаться 3 дня :)Качество изображений суперское, отличная фотокамера! Двухсторонняя :))Качество связи тоже хорошее. Телефон двухсимочный. Экран очень большой, красота. Качество звука такое же замечательное как и качество сделанных телефоном фотографий. Лазить в инете очень удобно и даже книги читать и фильмы смотреть :)))В него можно вставить карту памяти.С телефоном идут две сменные панельки,
зарядка и наушники. Сменные панельки -желтая и темно -серая. Желтая очень стильная :)Телефон отличный! За такую цену- просто мечта. Стильный, качественный и долгоиграющий аккумулятор :))Ну все, теперь моя мама хочет такой 😊
Спасибо, что потратили несколько лишних минут!Удачных покупок!))