Опубликовано 8 Февраль, 2014 - 16:24

Я приобрёл такой телефон ещё в октябре 2013 года и с того времени цена на него упала где-то на 1000 рублей. Не буду перечислять характеристики телефона,их можно посмотреть на сайтах продажи,скажу то,что мне в нём понравилось. Андроид 4.2, то,что это двухсимочник,причём симки обычного (старого)размера, нормальный 4х ядерный процессор 1200 Мгц,1 гиг оперативки,

общий вид

к нему я докупил микроsdкарту на 32 Гб. Ну и конечно то,что всегда славило телефоны Xenium марки Philips-батарея. Здесь она 2400 Мач,наверное,могли бы поставить батарею больше,но тогда телефон стал бы толще,а при такой батарее он не больше сантиметра толщиной. К тому же есть функция экономного энергопотребления,которая включается движением переключателя сбоку. Эта функция отрубает все загрузки,вайфай,остаётся только возможность звонить и отправлять сообщения.На мой взгляд,отличная мысль,когда например,едешь на природу на выходные. Включил и телефон продержится дня 3.

карты на экране

Размер экрана,на мой взгляд,самое то,4.3 дюйма. Если больше,то телефон лопата,меньше,неудобно смотреть. В руке он лежит нормально,можно даже пихать его в передний карман джинсов,помещается.

2 задних крышки в комплекте,серая и жёлтая.

Покупал телефон в основном для того,чтобы смотреть пробки и пользоваться им как навигатором, правда,для этого придётся докупить крепёж-присоску на стекло и провод от прикуривателя.

Фотка сделана камерой телефона.

Со своими функциями телефон справляется на 100 %,так что рекомендую. Из недостатков многие отмечают поскрипывание панелек,надо смотреть при покупке,у меня почти не скрипит. И хотелось бы,чтобы телефон имел с боков или ребристую поверхность или прорезиненную,чтобы меньше было вероятности выронить.

Фотка сделана камерой телефона.

Камера 8мп,нормальная,не сказать,чтобы отличная,но со своими задачами справляется на ура.

Фотки колбас и вход в магазин белорусских продуктов сделаны этой камерой.

Достоинства
  • Большой экран
  • Мощный аккумулятор
  • Удобный
  • Хорошее качество фото
Андрей Петроврекомендует
16.02.2014
Очень удобная функция экономии энергопотребления. Тем более, выведена на отдельную кнопку. 😊
16.08.2014
Андрей, колбаса потрясающая, а что с телефоном - не разочаровал???
Я люблю филипсы-Х (2 модели в пользовании), заказала эту модель, но еще сомневаюсь...
Econatura,здравствуйте! про какую колбасу вы говорите? а телефоном доволен, нахожусь на даче за 140 км от Москвы, пишу с него.))
18.08.2014
про какую колбасу вы говорите?
У Вас в отзыве фигурирует фото с колбасами.
ааа,вы про колбасы на фото. это я сравнивал цены и заодно тестировал камеру телефона. )) а белорусские колбасы мне нравятся, и тушенка тоже.))
18.08.2014
Да... Материала еще на десяток отзывов
А я решила не брать этот телефон - по функционалу очень привлекателен, а по дизайну не могу принять - брутальный и не интересный.
Для дамочек можно было-бы спрыснуть глянцем с перламутром.
можно сказать,что дизайна у него просто нет- обычный кирпич. )) честно говоря,сейчас уже не испытываешь особого удовольствия при покупке телефона.. это стало каким-то обыденным..))
23.08.2014
Слушайте...
Я все-таки купила этот кирпичик - подвернулась какая-то акция с заманчивой ценой и рука дрогнула - потянулась за третьим Филипсом.
А та смазливая модель LG, которая планировалась к покупке - пошла в отстой - не поддерживает привычную опцию записи разговора.
Вот так. Скоро тоже "отзовусь" про агрегат.
24.09.2015
Уау! Белорусский магазин,столичная с коньяком.Разве их в РБ выпускают?
Ах да,Philips славится большой батарей и соответственно долгим автономным временем работы.Себе в качестве резервного взял Philips Xenium X130,простой с мех.кнопками,с маленьким (не сенсорным) экраном.Зато держит заряд месяц!