Опубликовано 14 Август, 2024 - 21:25

неделя или более

При выборе детских товаров, я отдаю предпочтение проверенным и надёжным фирмам, таким как Roxy Kids. Особенно, касательно товаров, которые малыш будет тянуть в рот. Никогда бы не стала покупать прорезыватели китайских фирм ноунейм и вам не советую.

🐰 КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ 🐰

Страна-изготовитель: Россия.

Возраст: 3+ мес.

Материал: термоэластопласт.

Цена: около 250 рублей.

ДИЗАЙН/ РАСЦВЕТКИ

Прорезыватель Зайчик (Bunny) представлен в нескольких цветах: салатовый (как у меня), оранжевый и коричневый.

Также есть аналогичные прорезыватели с лисичкой и котиком.

УПАКОВКА

Прорезыватель продаётся в картонной коробке с прозрачным окошком.

Информация на обороте коробки:

Внутри лежала милая записочка с пожеланиями от сборщицы и маленький рекламный буклетик.

КАЧЕСТВО/ ОПЫТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Самое важное для меня в выборе прорезывателей - это их безопасность. Прорезыватель Зайчик от Roxy производится в России и сделан из безопасного материала термоэластопласта, без вредного бисфенола А в составе (BPA Free).

Прорезыватель не имеет никакого запаха. Сделан качественно, без неровных или острых граней.

К тому же, в этом прорезывателе нет мелких деталей, которые могли бы оторваться и навредить малышу. Да и сама его форма максимально безопасная.

Прорезыватель Roxy имеет разную степень жёсткости на разных участках. Самая мягкая часть - голова и ушки зайчика. Тело средней жёсткости, а морковки самые жёсткие, но они тоже немного гнутся.

По всему прорезывателю есть рельеф - выпуклые массажные грани. Они деликатно массируют дёсны малыша и облегчают прорезывание зубов.

Прорезыватель очень удобный и лёгкий, даже для самой маленькой ручки.

Моя дочка очень любит грызть этот прорезыватель. Особенно, когда её беспокоят зубки, сейчас уже остались непрорезанными только клыки и моляры. Но они самые болезненные.

​​​​МОЯ ОЦЕНКА

Отличный прорезыватель, я бы даже сказала идеальный. Твёрдая пятёрка! ⭐

Достоинства
  • Безопасный
  • Качественно выполнен
  • Легкий
  • Нравится ребёнку
  • Отечественное производство
  • Разный выбор форм и расцветок
  • Удобная форма
Недостатки
  • Нет
Romeeрекомендует