На просторах instagram у одной крупной блогерши увидела, как она делает красивые блестящие стрелки. Конечно, как это обычно бывает, на вопросы о том, чем она пользуется для такого макияжа она не отвечала до определенного момента. А потом выложила фото с названием и тюбиком этих теней. В этот же вечер я сделала заказ на сайте Летуаль.
И вот, наконец долгожданная покупка у меня. Скажу честно, цена, конечно, кусается. Но мне очень хотелось именно такие сияющие стрелки. А после того, как в отзывах я увидела, как просто с ними делать макияж, решила, что точно беру.
Цена? я покупала за 600р
Где купить? Летуаль
ВНЕШНИЙ ВИД
Упаковка похожа на блеск для губ. Только ещё меньше🤫
Видно блёстки через стеклянную тубу. Белая крышка пока не испачкалась. Кисточка для нанесения тоже, как у блеска для губ. Но я набираю тонкой кистью для стрелок блёстки с этой кисти.
СВОТЧ
Очень нежные блестки, мелкие, красиво переливаются при попадании любого света. Даже самого тусклого.
ПРИМЕНЕНИЕ
Обожаю делать стрелочку в повседневной макияже.
Для вечернего наношу на все веко на какие-то похожие по оттенку тени для большего эффекта 😻
Вывод. Очень советую тем, кто не любит заморачиваться с вечерним макияжем. Выглядит очень торжественно, аккуратно и стильно. ❤️