Опубликовано 13 Март, 2019 - 10:47

несколько раз

Сегодня я вам расскажу об очередном очень выгодном приобретении в моем любимом FIX PRACE. В фиксике осенью были замечательные блокноты с пайетками, но я к сожалению, не успела и приобрести. В итоге очень долго искала этот блокнот. Но фиксик не стоит на месте, и заменой тем тоненьким блокнотам пришел солидный большой ежедневник)

• ♥♥♥♥♥Описание блокнота♥♥♥♥♥

Новые блокнотики появились с рисунком на лицевой стороне) Либо надписями, у меня куча ежедневников строгих офисных цветов, и мне хотелось чего - то прям девичьего, розового. И я его нашла)

Свой новый блокнот я выбрала в красно-розовом цвете.
Пайетки легко перемещаются просто, одним движением ладошки) Мне больше нравится розовый цвет, а он еще и переливается в белый и зеленый, как чешуя)

Обложка блокнота твердая, пайетки пришиты очень качественно

На блокноте вы можете создать свой неповторимый орнамент. Но я не стала то фотографировать, а просто попыталась сравнять цвет уже имеющегося рисунка, но как видно это не возможно.
Все пайетки очень ровные, одинаковые, переливаются красиво
Альбом достаточно толстенький, увесистый ( за счет пайеток)

♥ Листы в блокноте сделаны из бумаги высокого качества, можно даже рисовать акварелью). Блокнот можно использовать и ребенку и взрослому, а можно и создать на базе этого блокнота собственную книгу.
Этот блокнот я купила для записи достижений своего любимого сына) А когда он вырастет, мы вместе вспомним каким малышом он был)

К недостаткам блокнота я могу отнести его стоимость - 199 рублей, если использовать как простой блокнот то дороговато. Ну и взять с собой такой блокнот проблематично, в сумочке везде будет цепляться.

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Качественно
  • Красиво
  • Оригинально
Недостатки
  • Дорого для блокнота
Sweettykрекомендует
13.03.2019
До чего дошел прогресс: даже блокноты с пайетками ))))) Симпатичненький такой ))
15.03.2019
там и другие красивые есть)
я планирую еще голубой приобрети)
14.03.2019
Пайетки захватывают наш мир
15.03.2019
да, сейчас и рюкзачки с пайетками шьют)
23.04.2020
Дизайн у блокнота потрясающий! 😊