Новый учебный год принес нам не только новые предметы, но и новый кружок. Моя дочка решила посещать кружок журналистики. А там им сказали приходить на занятия с блокнотом. Я обрадовалась! У нас куча всевозможных блокнотов, вот только по делу они не используются. Но как оказалось, в них совершенно отсутствуют чистые страницы. Поэтому нужен был новый. И мы отправились в Fix Price. Конечно же, там оказался блокнот нашей мечты.
Креативный блокнот А5 Fix Price 96 листов
Вот такая милота. Правда цена его была совсем не няшная, а стоил он 199 руб.
Креативный блокнот А5 Fix Price 96 листов
В чем его креативность, я так и не поняла. Но то, что он был очень симпатичен внешне - это факт.
Блокнот имеет твердый переплет, но в то же время обложка мягкая.
Креативный блокнот А5 Fix Price 96 листов
Цветовая гамма была очень разнообразной. Красные, розовые, фиолетовые, черные, мы выбрали коричневый.
Внутри обычная клеточка 0,5*0,5 см.
Креативный блокнот А5 Fix Price 96 листов
Понравилось и то, что в блокноте имеется закладочка.
Креативный блокнот А5 Fix Price 96 листов
Как раз идеальный вариант для юных журналистов, что бы долго не искать последнюю статью 😊 .
Креативный блокнот А5 Fix Price 96 листов
Она выглядывает снизу и при желании за нее можно легко схватиться.
Креативный блокнот А5 Fix Price 96 листов
Цвет клеточек идеальный. Бледно-голубой, его хорошо видно, но в то же время он не мешает цветовой палитре ручек. Бумага плотная - на обратной стороне не просвечивается.
В целом, мы довольны покупкой. Блокнот красивый, легкий и мягкий. Много страниц и имеется закладка. Оцениваю его на 5 баллов!
Спасибо, что дочитали до конца?!
Читайте так же о других моих покупках в "Fix Price":
Время блокнотов потихоньку проходит. Ими сейчас, наверное, только старшее поколение пользуется: записать телефон, адрес, рецепт. Молодежь для этих целей активно использует телефон.