Опубликовано 28 Апрель, 2022 - 13:47

год или более

Начну рассказ с того, что я обладательница очень сухой кожи рук, в зимний период бывают трещины. Кучу косметических средств перепробовала, чем только не мазала. Ни витамины, применяемые внутрь, ни крема, ни масла, абсолютно ничего не помогает. Всё это связано с тем, что моя профессиональная деятельность заключается в том, что приходится часто возиться в воде, ещё и с химией.

Крем для рук питательный с ромашкой, тысячелистником и серебром Domix профессиональный уход приобрела в салоне красоты. Стоил он на тот момент 250 р., учитывая, что объём пузырька 250 мл. Это очень много, хватает на долго, даже при частом использовании . Срок годности 2 года.

Идеально подойдёт на подарок и по цене и по внешнему виду.
Флакон крема белый с дозатором, позволяет выдавить столько , сколько нужно. Простой дизайн с серебристыми вставками.

На лицевой стороне указано, что в составе имеется ромашка, тысячелистник и серебро, которое активирует защитные функции кожи.
На обратной стороне флакона условия хранения и срок годности, способ применения. Описание. Указано, что клинически протестирован! Способ применения, полный состав. Информация о производителе, ГОСТ, штрих-код.

Цвет самого крема классический белый, без каких-либо примесей. Лёгкая кремовая консистенция, быстро впитывается в кожу, не оставляет жирности. Но сохраняется ощущение какой-то плёнки на коже. Но сразу бежать мыть руки после него желание не возникает, как после использования других кремов. Мгновенно увлажняет, питает. С очень сухими участками справится не за один день. Остаётся лёгкий пудровый запах, ароматом назвать не могу, отдаёт какой-то дешевой удодовой косметикой. Легко смывается водой, потребуется последующее нанесение после мытья рук. Но главное он справляется со своими функциями.

Иногда помимо рук, могу нанести его на все тело.

С собой брать не удобно, слишком большой флакон, можно либо перелить в маленькую баночку, либо оставлять на рабочем месте.
Указано производителем, что может быть использован в качестве массажного средства. Я бы скорее не согласилась с этим, т.к. продукт слишком быстро впитывается, выбрала бы что-нибудь по-жирнее.

Единственный минус быстро застывает на кончике дозатора, потом выдавливается комочком, который нужно убирать.

В целом покупкой очень довольна. Крем своих денег стоит. Буду брать ещё и покупать своим родным и знакомым.

Достоинства
  • Большой объем
  • Заживление царапин
  • Недорогой
  • Смягчает
  • Убирает шелушения
  • Хорошая замена бархатным ручкам
Недостатки
  • Дешевый запах
  • После мытья рук требует обновления
  • Специфический запах
JuliaStylistрекомендует
Официальный представитель DOMIX professional
09.02.2023
Благодарим за отзыв о нашем продукте!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны его применением. Рады стараться для Вас!

Сожалеем, что запах устроил Вас не в полной мере: мы стараемся не сильно ароматизировать профессиональную продукцию для салонов, делать ароматы более универсальными и быстро выветриваемыми - для того, чтобы аромат подошел каждому посетителю, а также не раздражал и не стал причиной головной боли у мастера маникюра, ведь он контактирует с кремами на протяжении всего дня.
Если Вам нравятся более яркие и гурманские ароматы, рекомендуем попробовать кремы для рук из нашей эко-линейки Sweet Time Professional. Любой флакончик обеспечит Вам не только интенсивный, качественный уход, но станет настоящим парфюмом для Ваших рук.