С маркой Domix Green до покупки этого крема была не знакома. Очередной проф российского производства... В магазине увидела большую бадью крема для рук, прочитанные отзывы и вовсе удивили- все исключительно положительные.
Всем здравствуйте! Сегодня я хочу Вам рассказать о креме для рук и ногтей с кератином, маслом чайного дерева и серебром от Domix green professional. Место покупки: розничные и интернет-магазины косметики Цена: около 500 рублей Объем: 500 мл ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ СОСТАВ…
Всем привет! Буду делиться своим впечатлением о распиаренном и заслужившем кучу восторженных отзывов Креме для рук и ногтей с кератином, маслом, чайного дерева и серебром Domix .
Всем привет! Как и обещала, рассказываю о креме для рук Domix с кератином, маслом чайного дерева и серебром. производитель: Domix, Россия объем: 250 мл стоимость: 242 рубля ВНЕШНИЙ ВИД, УДОБСТВО УПАКОВКИ Крем представлен в двух объемах - 250 мл и 500 мл.
У меня всегда была одна большая проблема - я не могла найти идеальный крем для рук. Попадались либо жирные, либо вонючие, либо вообще никак не увлажняющие. Моя проблема решилась в тот момент, как я стала мастером маникюра.
Всем привет! Сегодня хочу поделиться с Вами своими впечатлениями от использования крема для рук и ногтей марки DOMIX. Компания «DOMIX» является производителем Российской косметики, в ее ассортименте много товаров как для профессионального назначения «DOMIX GREEN PROFESSIONAL», так и для…
Сколько существует известных высказываний о женских руках? О том, что ухоженные руки - главное украшение женщины, знает каждый. И ведь сложно это отрицать!А сколько людей утверждают, что при знакомстве обращают внимание в первую очередь на руки собеседника?
Доброго времени суток! О данной марке кремов для рук услышала относительно недавно, придя в магазин за недороги кремом для рук, наткнулась на этот. До этого покупала вские натуральные крема для рук, но все они стоили на порядок дороже. И вот решила себе взять такой совсем бюджетный флакончик.
Работаю с этим кремом уже несколько месяцев, очень довольна. Работаю в салоне, после процедуры маникюра делаю клиенткам массаж рук именно с этим кремом. Крем густой, жирненький, белого цвета, без явного запаха. Состав хороший, масло чайного дерева отлично увлажняет ручки.
Крем Domix впервые увидела у моего парикмахера на рабочем столе и меня он очень заинтересовал, так как я постоянно нахожусь в поиске идеального крема, а у моего любимого мастера руки очень ухоженные. Выведав все "явки и пароли", и конечно, протестировав крем я отправилась за покупкой.
Привет, мои хорошие) Сегодня расскажу вам о креме, который использую при работе (я мастер ногтевого сервиса). Его просто обожают мои клиенты, так как он дарит сразу увлажнение, питание, быстро впитывается, не липнет, а запах понравится каждому, настолько он нейтральный и приятный) Как обещает…
Кремы для рук фирмы Domix претендуют на звание профессиональной салонной косметики. Что ж, оспаривать это сложно: кремы, правда, хорошие. Идут с пометкой "для рук и ногтей". Выпускают в разных ёмкостях (от 250 мл. до 500 мл.) и с разным составом. Некоторые пахнут фруктами, некоторые ничем.
188 рублей за 500 мл крема для рук!!!! Это становится более удивительным, после того как попробуешь крем в деле, ведь работает он очень качественно. Основные достоинства: Приятный нежный цветочный аромат и никаких намеков на чайное дерево.
Данный крем был приобретен мной в магазине профессиональной косметики по совету продавца. Изначально я искала увлажняющий легкий, быстро впитывающийся крем для дневного использования, продавец мне его очень хвалила, обещая, что все что мне нужно есть в нем.
У меня постоянная проблема с кожей рук. Шелушение, сухость, потрескивание кожи все это у меня присутствует. Я постоянно вожусь в воде то дома то на работе, поэтому приходится постоянно ухаживать за руками. Иногда лень конечно бывает.
Это новое первое знакомство с продукцией DOMIX и весьма удачное. Богатый выбор продукции для рук и ног. Куплен в магазине проф косметики. Марка набирает обороты и популярность. Очень удобный дозатор, но крем имеет объем 250 мл, что неудобно для сумочки. дороги и т.д.
Зима, кожа рук становится чувствительной часто шелушения, покраснения. Крема для рук уходит очень много. Мой выбор пал на средство Domix для рук и ногтей. Радует не только большой размер 500 мл и цена 350 рублей, но и качество.
О чем говорим? Крем для рук и ногтей Domix green Как я узнала об этом креме? Ходила на курсы по маникюру и покрытию гель-лаком от студии-представителя Kodi в моем городе (серьезная организация хорошего уровня). На одном из уроков мы проходили такую тему, как СПА-уход и парафинотерапия.
Крем я не покупала, мне она досталась от свекрови. Она уже пользовалась продукцией данного производителя, и кремами для рук, и кремами для ног. До преобретения данного крема у нее был другой крем для рук этого же изготовителя.
Всем привет. О марке Domix Green слышала много, видела, что пользуются в салоне, решила вот попробовать сама. Первое, что насторожило меня в этом креме - цена . Сейчас уже точно не помню сколько он стоил, но я удивилась достаточно низкой стоимости проф средства.
Здравствуйте, дорогие? Предыстория: сразу скажу, что раньше я не страдала пересыханием кожи рук,не знала и не понимала что это такое??Но начав работать в магазине, я через неделю обалдела от их состояния?? Постоянная пыль,коробки,которые нужно распластывать, сделали своё дело....
Всем привет! Сегодня речь пойдет о креме для рук и ногтей от Domix серии DOMIX GREEN PROFESSIONAL с кератином, маслом чайного дерева и серебром. Данная серия разработана для профессионального использования в салонах.
Здравствуйте всем, кто заботится о своих руках и кто только хочет начать о них заботиться!!! Для меня Крем для рук и ногтей Domix green professional с кератином, маслом чайного дерева и серебром это просто находка!!!! Это супер крем!
Давно искала идеальный крем для рук, так как это ходовое средство, которым я пользуюсь несколько раз на дню) И вот, наконец-то после долгих лет поисков все же нашла ЕГО))) Теперь он стал моим любимчиком, не ха что не променяю его на другой) Для себя я нашла в данном средстве очень много плюсов)…
Я прошу прощения за отсутствие фотографий. Я не ожидала от крема за 450 рублей за пол-литра чудес, но даже самых обычных кремов мне хватает на час - полтора, а в случае с этим пузачом эффект крема на руках чувствуется от силы 10 минут, им хочется мазать руки без перерыва.
Крем впервые куплен для мамы по совету мастера маникюра году так в 2016, для ухода за её невероятно сухой и грубой кожей рук. Мною также был опробован в том же году. На протяжении четырёх лет периодически покупаю данный крем, чередуя с другими кремами масс-маркета.
Я уже давно нахожусь в поиске своего любимого крема для рук, и вот, на просторах Вайлдберис по высокому рейтингу покупателей решила попробовать этот крем Domix green professional с кератином, маслом чайного дерева и серебром, к тому же в условиях пандемии Коронавируса его антибактериальный эффект…
Очень клевый крем, приятный по структуре, не густой, легко наносится быстро впитывается, хорошо увлажняет кожу! Питает не только кожу рук, но и сами ноготочки, они становятся заметно прочнее, хорошо смягчает кутикулу.
Если у Вас сохнут руки и локти в сезон подготовки к лету, то этот крем специально для Вас. Приобретение данного крема пришлось на поездку на оптовый рынок для закупки средств для маникюра в домашних условиях, а точнее новых средств.
Купила этот крем не так давно, может месяца два назад. Сразу понравился запах, не резкий, свежий и мягкий. Купила по акции в магазине Профессионал (170 вроде). Очень понравился теперь беру всегда. Так как поток клиентов большой, взяла большой объем в 500 мл.
Всем доброго времени суток !С брендом Domix Green познакомилась впервые когда приобретала крем для рук. Понравилось описание крема поэтому мой выбор пал на данное средство.
Доброго времени суток всем читающим этот отзыв! В зимнее время я часто сталкиваюсь с проблемой потрескавшейся кожи на руках, она моментально обветривается на морозе и по-этому я их постоянно увлажняю и защищаю, но не все крема одинаково полезны, что я только не пробовала, но как-то в магазине мне…
Раньше никогда не пользовалась кремом для рук. Да и вообще кремами. Но лет с 18-19 кожа начала сильно сушится, особенно в зимний сезон. Покупала разные крема, в основном питательные. Претензий ни к одному никогда не было. Ну крем и крем, ничего особенного.
Как говорят: возраст женщины можно определить по рукам? Как ни печально, но так и есть По моим рукам уже можно понять, что мне далеко не 18 :( . Ну что же, старение неизбежно, поэтому ищем способы, чтобы её признаки были менее заметными . Уж сколько кремов я перепробовала!