Всем привет.
О марке Domix Green слышала много, видела, что пользуются в салоне, решила вот попробовать сама.
Первое, что насторожило меня в этом креме - цена. Сейчас уже точно не помню сколько он стоил, но я удивилась достаточно низкой стоимости проф средства.
Второе, что мне не понравилось - это оформление крема. Пластик слабый, не внушает доверия, дозатор дешевый и как-то не особо удобный, в общем никакого эстетического удовольствия.
Запах крема меня тоже как-то напрягал.
Впитывался крем так себе, приходилось ждать.
Ну и конечно самое основное, это питательные свойства крема - они для меня между 2 и 3 по 5-бальной шкале. Вообще что пользовалась им, что нет. Очень слабые уходовые свойства: нет ни питания кожи, ни увлажнения.
В целом как Вы поняли крем мне не понравился, ни одного положительного свойства для себя в не нашла. Конечно очень хотелось верить, что крем будет работать, но к сожалению деньги на ветер. У кого кожа склонна к суходти обходите этот крем стороной, ничего хорошего он Вам не даст. Да и вообще сталкивалась с этой маркой в салоне, тоже не особо впечатлил результат от продуктов.