Опубликовано 17 Апрель, 2018 - 15:24

Данный крем был приобретен мной в магазине профессиональной косметики по совету продавца. Изначально я искала увлажняющий легкий, быстро впитывающийся крем для дневного использования, продавец мне его очень хвалила, обещая, что все что мне нужно есть в нем.

Для пробы взяла в объеме 250мл., цена 140рублей. Вот герой моего отзыва:

Белая бутылочка с дозатором, на дозаторе есть защита от случайного нажатия. Возможно переносить с собой, но из-за большого объема думаю не в каждую сумку влезет.

Что нам обещает производитель:

Легкий, нежный крем хорошо впитывается, не оставляет жирный след. Ломкие хрупкие ногти становятся эластичными и приобретают естественный здоровый блеск. Кератин и масло чайного дерева питает кожу и ногтевую пластину. В состав крема добавлено нано серебро, которое блокирует размножение вредных микробов. Способ применения: Нанести крем на чистую кожу рук мягкими массирующими движениями.

Теперь сопоставим что из заявленного производителем мы получаем на самом деле. Крем в самом деле очень легкий, белого цвета, аромат легкий цветочный. При нанесении на руки становится едва уловимым. Наносится на кожу очень легко. Если нанести небольшую порцию, то крем впитывается очень быстро, практически сразу, если чуть больше, то придется подождать минуту. Если после самого нанесения прикоснуться, например, к бумаге то никаких следов не останется. После нанесения кожа становится мягкая, эластичная. Эффект длится до следующего мытья рук. После мытья кожа остается мягкой, но уже не такой как с кремом. Ногти после длительного использования стали менее ломкие, кутикула более мягкой и податливой. Влияние наносеребра на руках не увидела, возможно на уровне микробов и в самом деле что-то происходить, но микротравмы на руках стали заживать быстрее.

Думаю что это идеальный крем для дневного использования, для работы например, если нужно экстренно увлажнить руки. По ощущениям показалось что крем все-таки дает больше косметический эффект.

Нашла у него единственный минус, это дозатор. Если плохо счистить после использования остатки крема, то в при следующем использовании крем засохнет, и он забьется.

В целом крем понравился. На работе он для меня просто находка.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Легкий
  • Не оставляет жирных следов
  • Удобный флакон
Недостатки
  • В сумку не поместится
  • На дозаторе остается и засыхает крем
  • Не восстанавливает кожу
Marika-blondрекомендует