Уход за кожей ног, к сожалению, у меня занимает последнее место и я очень редко ими занимаюсь ... Нет: у меня, конечно, не лапы неотесанного орангутана, но до ежедневного смазывания крема я далека ... Раз в 2-3 дня ... Всякие ванночки, масла, пемзочки и шлифовальные машинки живут параллельно от меня 😞
И вот на 8 марта сестра подарила мне сие произведение отечественного производства и судьба сама нашла меня.
____________________________________________________________________________
Бренд
Domix
Цена
350-390 рублей
Вот если пересчитать цену за 1 мл этого крема и Ecolab, то он стоит 0,78 рубля/мл, а Ecolab - 1,1 рубля / мл ... Т.е. казалось бы высокая цена в рассмотрении данного объема оказывается ниже той, что мы платим за классические 100 мл 😉
Объем
500 мл
Это бомбический объем! Естественно: летом, когда я буду на даче да и просто на улице в босоножках или шлепках, кожа ног будет постоянно сохнуть и он лихо израсходуется, но сейчас, зимой этот огромный БАК меня пугает 😉
Упаковка
Прозрачная пластиковая бутылка, через которую можно отслеживать уровень изменения количества крема.
Подача осуществляется с помощью дозатора: самый оптимальный вариант, дабы не выдавить лишнего, да и меньше бактерий попадает 😉
Состав
Purified water, Stearic Acid, Paraffinum Liquidum, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil, Emulsifying Wax, Colloidal Silver, Dimethicone, Lanolin, Citrus Lemonium Extract, Methylparaben, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Perfume
Цвет
белый
Консистенция
это скорее жидкая сметана, недели классический густой крем для ног.
Аромат
легкий цитрусовый аромат ... не скажу, что он сильно меня впечатлил, но и химией не попахивает
Способ применения:
Мягкими массирующими движениями нанести крем.
Результат
✔ У крема очень легкая структура, впитывается за 2-4 минуты
✔ Не оставляет липкости на коже
✔ Не оставляет жирного следа
✔ Отлично смягчает кожу на максимум 12 часов, кожа увлажненная и безумно гладкая, словно шелк, но не на участках с проблемами.
✘ Огрубевшие участки не смягчаются, нисколько - значит ланолин не "работает"
✘ Шершавые участки не увлажняются
Недоказанные данные
защита ног от инфицирования грибком
лимонный экстракт – источник всех необходимых витаминов, тонизирующих и укрепляющих кожные покровы.
С ним клетки эпидермиса восстанавливают свои основные защитные функции, кожа становится менее восприимчивой к механическим повреждениям, легче восстанавливается после случайных порезов или травм.
Производство: Россия
_____________________________________________________________________
Итог: если вы рассчитываете без усилий размягчить натоптыши и огрубевшую кожу, то этот крем станет полнейшим разочарованием, а если у вас отшлифованная кожа стоп, то это отличный смягчающий крем с бюджетной ценой и среднестатистическим составом.