Опубликовано 3 Март, 2020 - 17:32

Хочу рассказать ещё про один замечательный крем в моей коллекции. Это крем для ног от трещин и ссадин с витаминами F, E, D-пантенолом и серебром.

Описание.

Нежный крем с активными компонентами, обладающими сильными заживляющими действиями. Витамины F и E способствуют быстрому обновлению клеток. D-пантенол смягчает и питает кожу на ступнях ног. Коллоидное серебро блокирует размножение бактерий и является защитным барьером от грибка

Внешний вид.

Крем для ног, как и крем для рук, представлен в двух объёмах - 250 мл и 500мл.

флакон крема длинный, удобный.

Дозатор-помпа, не забивается, не залипает. Сейчас многие производители делают дозаторы, и это очень хорошо и удобно.

Описание крема-сзади флакона. А также: способ применения , состав, изготовитель, условия хранения.

Консистенция и аромат.

Консистенция белая, очень густая, плотная. Аромат приятный с примесью трав.

Применение.

Наношу крем после душа и перед сном, одеваю носочки. На утро ножки и пяточки мягкие, как у младенца.

Нанести крем на чистую кожу ног мягкими массирующими движениями

Я пользуюсь этим кремом почти каждый день. Исчезла сухость и шелушение. Крем отлично смягчает и питает кожу.

Достоинства крема.

*Флакончик с дозатором;

*Приятный аромат и консистенция;

*Можно использовать, как крем для рук;

*Заживляет трещины, смягчает ножки.

Вывод.

Я довольна серий кремов Domix Green , не хуже чем крема от Avon. Будет возможность, куплю ещё на летний период.

Достоинства
  • *Удобный флакончик.*Дозатор.*Аромат. Упаковка.
Недостатки
  • Не нашла.
Natalia_Sergeevnaрекомендует
Официальный представитель DOMIX professional
15.12.2020
Благодарим за отзыв!
Нам очень приятно, что Вы остались довольны применением нашего продукта. Постараемся и впредь оправдывать Ваше доверие!