Всем приятного время суток!
Хочу поделиться с вами своими наблюдениями о креме Domix Green professional.
Крем для ног размягчающий мозоли с ланолином, лимоном и серебром, звучит прям очень, конечно, заманчиво.
Итак, о креме:
Флакон, с дозатором - удобно, гигиенично. Сама бутылочка пластиковая, полупрозрачная, матово-белая. Уровень крема четка прослеживается.
Консистенция обычного крема (как 10 % сметана).
Запах - кому как, а мне лично пахнет лимонной кислотой.
Стоимость: 256 рублей.
Объем:
250 мл.
Purified water, Stearic Acid, Paraffinum Liquidum, Sorbitol, Cetearyl Alcohol, Cocos Nucifera Oil, Emulsifying Wax, Colloidal Silver, Dimethicone, Lanolin, Citrus Lemonium Extract, Methylparaben, Propylparaben, Tetrasodium EDTA, Perfume
Изготовитель, наш - отечественный.
ООО "Парис", РФ, Московская область, г. Егорьевск, ул. Парижской комунны, д. 1 "б"
Срок годности:
24 месяца
Мои ноги для меня одна из проблемных зон моего тела. Пяточки как у младенца у меня были только. наверно, когда я была младенцем. На подушечках ступни и на пятках кожа грубая и шершавая.
Крем я купила пару месяцев назад, поэтому могу судить о небольших результатах:
Купила его 19.03.2019, сегодня 15.05.2019 - то есть пользуюсь им почти два месяца ежедневно. Расход очень экономичный, на фото видно сколько ушло крема за это время (первое фото).
- Легкая текстура, быстрая впитываемость:
ножки не плохо увлажняет, жирности нет (что меня крайне раздражает в других кремах).
- Огрубевшие участки становятся мягче и глаже:
Конечно, для этого нужно использовать не только крем, пилочки, пемзочки и щеточки не выкидываем.
Ниже покажу фото моих пяточек. Они никогда не были идеальными, но сейчас они реально гладкие.
Еще у меня несколько лет назад на косточке (щиколотка вроде ее называют) потемнела кожа и стала шелушиться. Не понятно - что это, не распространяется, просто шелушится, сохнет и все. Так вот я это место тоже мажу кремом Domix, и сейчас шелушения намного меньше. Хотя чем только я не мазала этот участок, все бес толку. А вот с этим кремом лучше.
Итак, крем не волшебный,но результаты есть.
За такую стоимость и объем я считаю результат на 4+.