Опубликовано 20 Август, 2019 - 23:03

366 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Мне всегда нравились средства для профессионального ухода, которыми пользуются мастера в парикмахерских других салонах: необыкновенные ароматы,эффект, которого не достигнешь никак дома, несмотря на недешевые кремы и шампуни, а главное - размеры, которым радуется душа. Когда я спрашивала у мастеров - почему так? То получала гордый ответ: "Это профессиональная косметика!" и вопросы отпадали. Это было чем-то недосягаемым, салонным, недоступным.

И вот в моих руках то, о чем я мечтала - крем для ног из профессиональной серии. Не могу удержаться и не сказать, что крем не разочаровал, а наоборот - влюбил в себя. Но об этом чуть позже, а пока расскажу о нем.

Крем выпущен брендом DOMIX, специализирующемся на косметике для профессионального салонного ухода, но с мыслями для женщин, которые хотят продолжать понравившиеся процедуры не выходя из дома. Для этого полюбившиеся косметические средства расфасованы в более маленькие емкости. Кремы для ног, например, выпускаются в 3 форматах: 1000 мл, 500 мл и 250 мл. Я выбрала крем из серебряной серии с пантенолом, витаминами и серебром в 500-мграммовой емкости. Да, много, но сейчас лето, ноги сохнут, обветриваются и подобный уход им просто необходим. Несмотря на вроде бы большой объем, крем выглядит вполне компактно, а когда начинаешь им пользоваться, то понимаешь - не застоится.

Пузырек из мягкой пластмассы снабжен кнопочным дозатором, это очень удобно

Что же в креме такого замечательного, кроме объема. Само собой - состав, вы можете прочитать его на этикетке. Витамины в креме бережно ухаживают и регенерируют клетки кожи, смягчают и питают. А вот известное своими бактерицидными качествами серебро и тут выполняет те же функции: убивает бактерии, а главное - защищает от грибка - незаменимое свойство для лета!

Сам крем густой, белоснежный, нежный, приятный, прекрасно пахнущий, деликатный. Нажимаешь на кнопочку дозатора, выдавливаешь ровно то количество, которого хватает на одну ногу, втираешь тонким слоем - и наслаждаешься эффектом! Крем практически моментально впитывается, оставляя после себя мягкие и нежные ножки. Несколько раз педикюром сорвала кожу на стопе, практически до крови, пара дней - и не осталось следа. Ребенок поранил ногу на пляже, сначала залили зеленкой, а потом 3 дня мазали ножку кремом. Ничего не щиплет - одно удовольствие пользоваться. Насчет грибка ничего сказать не могу, ногами его не "поймала". Может это как раз и хорошо? и доказывает, что крем на страже? Каждый день мои ноги просто купаются в любви от этого крема и чувствуют себя прекрасно!

Достоинства
  • Большой объем
  • Деликатный
  • Доступная цена
  • Нежный
  • Отлично заживляет
  • Отличный состав
  • Приятный запах
  • Хорошо смягчает
  • Экономно используется
Недостатки
  • Нет
Edemiaрекомендует