С этим дезодорантом у меня связана небольшая история. Мне 30 лет, и раньше я всегда пользовалась самыми обычными средствами вроде шариковых или спреев от Nivea, Rexona и итд. Всё было нормально, пока однажды я не столкнулась с такой неприятной проблемой, как гидраденит. Это была настоящая катастрофа, и после лечения я поняла, что к выбору дезодоранта нужно подходить крайне тщательно, чтобы не спровоцировать рецидив.
Я перепробовала множество вариантов, включая натуральные, и на данный момент мой абсолютный фаворит — Nuxe Deodorant Balm 24h.
Что мне в нём понравилось:
- Интересная форма. Это не привычный дезодорант, а скорее питательное масло, которое тает при нанесении на кожу.
- Мягкость и деликатность: средство не забивает кожу, а наоборот, ухаживает за ней.
- Отлично защищает от появления запаха.
- Абсолютно безопасен для чувствительной кожи, что для меня после гидраденита — главный плюс.
- Приятный, успокаивающий аромат апельсинового цветка.
- Не оставляет следов на одежде.
Наносить его нужно на чистую кожу, аккуратно массируя. Я беру средство пальцем, хотя, конечно, было бы удобнее использовать лопаточку (для большей гигиеничности).
Для меня это настоящее спасение! Если у вас была такая проблема, как гидраденит, или просто чувствительная кожа, очень рекомендую попробовать. Этот дезодорант полностью оправдывает свою цену и стал моим незаменимым средством ухода.