Опубликовано 30 Март, 2020 - 15:41

полгода или более

С самого начала, когда я купил этот смартфон, то он мне очень понравился так как с самого начала он показывал себя довольно хорошо, и я тогда думал, что единственный его косяк - это просто очень мыльная и зернистая камера. Но спустя несколько месяцев использования смартфона - он начал показывать себя с худшей стороны. памяти там катастрофически мало. Как было выше сказано, он на 8гб забит системными приложениями, ну а память там засоряется очень быстро. Я даже удалил все ненужные приложения, ибо телефон жаловался на то, что мало памяти. в итоге у меня остались необходимые и только нужные - все равно память постоянно засорялась. В добавок он, через некоторое время перестал видеть сд карту. Ну а после пол года использования он у меня упал в воду, желания его восстанавливать у меня никакого не было и я просто сдал его на запчасти. Так то этот телефон идеален для бюджетника и его цена реально оправдывает качество. Для малых нужд или просто как телефон на замену - его все же стоит взять. Но если у вас позволяет бюджет и вы хотите более мощный смартфон - то берите лучше какой-нибудь другой девайс

Достоинства
  • 2 nano-SIM и слот mircoSD
  • Аккумулятор держит 1 день
  • Дизайн
  • Низкая цена
  • Удобно держать в руке
  • Удобный
  • Узнаваемость
  • Хорошая емкость батареи
  • Цена
  • Яркий дисплей
Недостатки
  • Лагает со временем
  • Много лишнего от Xiaomi
  • Не всегда с 1-го раза реагирует на прикосновение
  • Нет 5ГГц
  • Нет NFC
  • Плохая камера
  • Производительность
Arkhmanрекомендует