Опубликовано 4 Декабрь, 2013 - 04:55

Поверить не могу, но это первая умывалка, к которой у меня абсолютно нет претензий!

В очередной раз блуждая взором по полкам в магазине в поисках "лучшей чем предыдущая" умывалки, наткнулась на это чудо. Какой-то незнакомый производитель, о котором я никогда даже не слышала, обещал мне "легке видалення макіяжу та покращення кольору обличчя". Ничего особенного, подумала я, никакой кучи обещаний о том, что гель поможет справится со всевозможными проблемами кожи лица, ничего лишнего. На обратной стороне бутылька описан способ и результат использования, и, что меня очень подкупило, - философия компании "My face", написанная просто и лаконично. Заинтересовала также консистенция геля, которую очень выгодно подчеркнули прозрачной упаковкой!

Ну что ж..куплю, тем более, что цена на гель смешная (около 15 грн). Честно, я ничего не ожидала от этого геля, более того, скептически предвкушала смывку моего довольно стойкого макияжа столь непонятной консистенцией, но любопытство как всегда одержало верх и я решила, что ..хрен с ним..с макияжем, буду умываться 2 раза если нужно, но может хоть сушить кожу не будет (для меня это вечная проблема).

И О МАННА НЕБЕСНАЯ снизошла на меня, когда я его попробовала!)) ОН смыл ВЕСЬ макияж..тоналку, тени, тушь, губную ...на лице не было НИЧЕГО! А как приятно было умываться этим гелем...ммм..одно удовольствие, мягкая текстура, приятный, ненавязчивый запах! Гель не пенится и совершенно не сушит кожу..ни капелюсечки)! А после умывания остается чувство свежести и чистоты! Состав тоже, вроде, неплохой, без длинного перечня химии...все просто)

В общем,..извините, за, возможно, кучу ненужных слов)), но я потрясена и очень довольная этим продуктом! Он единственный пока что заслужил постоянное место на полочке в моей ванной! Рекомендую попробовать!

Достоинства
  • - приятный запах, ненавязчивый.
  • Аккуратно и бережно очищает
  • Не сушит кожу
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Не обнаружено
shanaрекомендует