Доброго времени суток, женщины. В погоне за здоровой и красивой кожей лица мы иногда испытываем на себе массу уходовых средств, что-то нам нравится, что-то не подходит и идет в дар сестре или подруге, а что-то вообще вызывает отвратные ощущения и идет в мусорку. Я конечно же не исключение, поэтому методом проб и ошибок я нашла свое, чему безумно рада.
Косметический гель для лица Vita Aqua Pro от My face eva.
Впервые увидела уходовую косметику данной неизвестной украинской марки летом 2013 года в еве, может появилась она там раньше, но я признаюсь честно не частый покупатель этого магазина.
Взгляд привлек приятный глазу дизайн, четкость и лаконичность информации о действии геля, и конечно же СОСТАВ (за это я вообще производителю готова апплодировать стоя). Решила сразу не покупать, а почитать про эту марку, да и вообще отзывы о продукции, от необдуманных покупок я себя оберегаю как могу.:)
Так как отзывов на тот момент я вообще не нашла, да и вообще какой-либо информации в интернете о марке My face, я пользовалась дальше своим беларусским гелем с чайным деревом, который меня так же полностью устраивает.
Совсем недавно, гуляя по еве опять начали манить меня эти бутылочки, красивые обещания и шикарные составы с запредельно низкой ценой. Решила рискнуть -купила, чему сейчас очень рада!)
Состав, информация об изготовителе:
От состава я просто в восторге, столько полезных компонентов, и не вконце где-нибудь, а это значит что заявленные компоненты здесь действительно присутствуют, а ими не только пахнет.
Сама бутылочка с гелем
Объем внушительный -240 мл. Очень удобен в использовании, дозатор решает многое. Гель очень густой, расходуется экономично, когда косметики много на лице нету, то иногда одного полного нажатия бывает даже многовато.
Гель не пенится, очень нежный, умываться им сплошное удовольствие, запах ненавязчивый, цветами и всякой химиозностью нос не забивает.
Отлично очищает кожу от косметики, после умывания протирала лицо тоником, ватный диск был чистенький, единственное, если был конкретный макияж глаз, под нижним веком может быть чуть-чуть темное, но я знаю даже от профессионалов, что идеально снять макияж с глаз поможет только специальное для этого средство.
После умывания нет чувства стянутости, нет необходимости сразу бежать и наносить увлажняющий крем, кожа чистая, свежая.
Могу сказать в заключение, что мне доводилось пользоваться и дорогими и не очень умывалками, Vishy, La roche-posay и тд, от них "вау эффекта я никогда не получала, обычные умывалки с химиозными составами, которые сушат кожу.
За гель My face я отдала 14 гривен, покупала в магазине Eva.
Я им очень довольна, надеюсь качество со временм не испортится, хочу еще попробовать крем из этой серии.