Опубликовано 14 Апрель, 2023 - 00:30

Около 500 рублей
  • Куплено онлайн (ссылка)

Привет, всем☺️

Френч-пресс, чайник заварочный стеклянный, от бренда VETTA!

Заварочный чайник неотъемлемая часть нашего домашнего быта, мы всегда пьём именно заваренный чай) Практически всегда, добавляем какие-то ароматические натуральные дополнения к обычному чаю, например, чабрец, мята, сушеные травы. Поэтому френч пресс для нас необходимость.

Френч-пресс, чайник заварочный стеклянный, от бренда VETTA!

Ранее, подобные чайнички покупала в Икее. Но, недавно муж разбил «тот самый идеальный вариант». Пришлось делать выбор новой модели.

Френч-пресс, чайник заварочный стеклянный, от бренда VETTA!

Итак 👏 Френч-пресс, чайник заварочный стеклянный, от бренда VETTA!

Объём: 800 мл

Френч-пресс, чайник заварочный стеклянный, от бренда VETTA!

Раньше был литр, казалось оптимально, но в сравнении, 800 удобней!) Ровно столько мы выпиваем за день.

Место покупки: ИМ WB

Артикул: 8436743

Страна производства: Китай

Материалы: жаропрочное стекло, нержавеющая сталь, пластик

Описание:

Френч-пресс - удобный чайник для заварки чая, травяных и ягодных сборов. Его можно использовать как пресс для кофе. Стеклянный заварочный чайник хорошо держит тепло, раскрывает вкус чая или кофе. Стекло не впитывает запахи, поэтому заварочный чайник подходит для любых напитков.

Мое мнение, начну с плюсов:

✔️ Очень удобная ручка, добротная, крепкая. В этой коллекции френч прессов есть модели со стеклянной ручкой и по отзывам покупателей, они легко отламываются. Поэтому, здесь большой плюс! Так же, ручка не нагревается.

✔️ Само фильтрующее ситечко отлично прилегает к стенкам чайника! Ни одна чаинка не пройдёт) Но, при этом, оно легко перемещается вверх и вниз, без застревания.

✔️ Как говорила выше, удобнейший объём по литражу.

✔️ Можно мыть в посудомоечной машине!

✔️ Толщина стекла отлично держит тепло. Но перед завариванием, обязательно обдаю чайник кипятком.

✔️ Стальная фильтрующая деталь, не выделяет ни каких металлических привкусов и запахов.

✔️ И огромный плюс- дополнительный фильтр в крышечке) Изначально мне показалось это минусом, думала, будет постоянно забиваться, но сам фильтр, так прекрасно сдерживает чаинки, что одна- две редкие проскочившие «беглянки» спокойно задерживаются дополнительным, на крышечке.

✔️ Чайник прекрасно упакован, крепкая, аккуратная коробка, внутри был плотно завернут в «пупырку- антистресс» ни один волос не упал с его головы 👏

Минусов ни одного не нашла! Считаю, цена соответствует качеству. Надеюсь, будет служить мне верой и правдой. Точно рекомендую тем, кто ищет такой заварочный френч пресс!)

Достоинства
  • Большой объем
  • Качественно сделан
  • Красиво смотрится
  • Легко и удобно мыть
  • Моногофункционален
  • Отфильтровывает даже маленькие крупицы чая
  • Разбирается механизм хорошо
  • Удобен в мытье
Diana Ragulinaрекомендует
Сколько достоинств
Отличный чайничек👍🏻
14.04.2023
Был точно такой же френч-пресс. Хороший, но само ситечко быстро пришло в негодность.
14.04.2023
Даже интересно, на сколько хватит его)
Хороший, аккуратный, симпатичный ☺
Это даааа))😍
15.04.2023
Хорошая штука, у меня есть подобный
15.04.2023
Да, согласна, очень нужная))
21.04.2023
Выглядит отлично
22.04.2023
Очень удобный!)
02.05.2023
Я хочу приобрести такой чайник.
04.05.2023
Отличный чайник, мне очень нравится, удобен в использовании👍🏻