Опубликовано 12 Апрель, 2020 - 12:46

Сегодня я расскажу о одном из главных моих помощниках — маникюрном инструменте.

В период карантина я решила полностью обновить мои маникюрные инструменты , а старые все выбросить .

Маникюр я предпочитаю обрезной, но иногда чередую его с необрезным, поэтому главным критерием при выборе инструмента это качественный материал и острота заточки ( да бывало и такое что после второго обрезного маникюра ножницы сразу отправлялись в мусор , так что больше не эксперементирую и покупаю только лично проверенные и инструменты)

И так Лопатка маникюрная BEAUTY & CARE 20 TYPE 2.

Находится в пластиковом чехле на зип локе. Сзади написана вся информация о продукте.

Он небольшого размера, что очень удобно в работе и хранение.

Раньше до приобретения этого инструмента я пользовалась апельсиновыми палочками , думала зачем тратится на пушер , если палочки намного дешевле и нормально работают , но как же я заблуждалась. Сейчас палочки держу разве что для поправки маникюра , если лак затек под кутикулу или на боковые валики.

Работать пушером гораздо удобнее.

Об инструменте:

две рабочие части - скругленный пушер и топорик; удобная матовая рифленая ручка; изготовлена из нержавеющей медицинской стали 20Х13 устойчивой к повреждениям и образованию коррозии; не боится дезинфекции в специальных растворах предназначенных для маникюрного инструмента; ручная проф заточка рабочих частей лопатки.

С одной стороны пушер он небольшого размера, подходит для моей не широкой ногтевой пластины , он очень плотно прилегает к ногтю и максимально отодвигает кутикулу и очищает от птеригия.

Другую сторону- топорик- он очень тонкий и остренький - я использую для чистки свободного края ногтя.

Инструмент очень качественный и удобен в работе , так что рекомендую попробовать!

Senorita_Sрекомендует
12.04.2020
ой, классная штука, а у меня ещё советские инструменты до сих пор 😁
12.04.2020
Да) и главное бюджетная?