Опубликовано 28 Июнь, 2015 - 10:46

Доброго времени суток)

Сейчас хотела бы написать о ныне модном продукте, как карандаш для бровей. Эх, давно уже не видела ни одной девушки на улице с ненамалеванными так или иначе бровями.

Отличная щетка!

Этот карандаш был одним из моих первых. Купила я его, помню, в еве, грн за 150(буквально на неделе заходила в еву, он уже 260 стоит).

У меня в оттенке PS78. Всего у них в линейке 3 оттенка(черный, натуральный и в рыжину отдающий). У меня оттенок натуральный. Я думаю, он подойдет большинству девушек. На момент покупки я была медно-рыжей, сейчас отращиваю свою натуральный светло-русый, мне все равно идет этот цвет.

Текстура карандаша идеальная. Он в меру мягкий, но не слишком. Хорошо передает цвет, отличная щеточка. Хорошая стойкость. Им можно оформить как и натурально так брови, так и сделать их довольно четкими.

Также карандаш очень экономичен, мне хватило на год почти ежедневного его использования.

В общем, какой хотелось бы подвести итог. Девочки, карандаш отличный. Советую присмотреться и новичкам и тем, кто постоянно сравнивает продукты, ищет что-то новое. Также тем, кто готов платить много, но принципиально не имя, а качество.

http://irecommend.ru/content/ne-idealen-20 Мой отзыв на карандаш для бровей от диор.

Я сама люблю карсивую упаковку и громкое имя, но, честно вам скажу, скромный колор ми горааааздо лучше диора, в данном случае.

Пы.Сы: Прошу прощения за обшарпаный фон - бедный студент, живу в общежитии)))

Достоинства
  • Держится весь день
  • Экономичен
Недостатки
  • Их нет)
miss Valentineрекомендует