Сейчас хотела бы написать о ныне модном продукте, как карандаш для бровей. Эх, давно уже не видела ни одной девушки на улице с ненамалеванными так или иначе бровями.
Отличная щетка!
Этот карандаш был одним из моих первых. Купила я его, помню, в еве, грн за 150(буквально на неделе заходила в еву, он уже 260 стоит).
У меня в оттенке PS78. Всего у них в линейке 3 оттенка(черный, натуральный и в рыжину отдающий). У меня оттенок натуральный. Я думаю, он подойдет большинству девушек. На момент покупки я была медно-рыжей, сейчас отращиваю свою натуральный светло-русый, мне все равно идет этот цвет.
Текстура карандаша идеальная. Он в меру мягкий, но не слишком. Хорошо передает цвет, отличная щеточка. Хорошая стойкость. Им можно оформить как и натурально так брови, так и сделать их довольно четкими.
Также карандаш очень экономичен, мне хватило на год почти ежедневного его использования.
В общем, какой хотелось бы подвести итог. Девочки, карандаш отличный. Советую присмотреться и новичкам и тем, кто постоянно сравнивает продукты, ищет что-то новое. Также тем, кто готов платить много, но принципиально не имя, а качество.