Опубликовано 24 Январь, 2019 - 09:57

год или более

Всем доброго времени суток!

Хочу рассказать о своей любимице . Быть может кому-то пригодится мой отзыв. Не знаю правда, продают ли её все ещё в магазинах или уже нет .

Покупка была спонтанной. А давай купим кофеварку? А давай !

Купили мы эту чудо-кофеварку 27 декабря 2015 года за 6190 рублей, после нового года она подорожала в 2 раза ? и мы выдохнули, что вовремя взяли . Помню как муж перед новогодними праздниками носился искал кофемолку (вон она слева - вот она-то оказалась неудачным приобретением ), а потом на праздниках мы искали маленькие прозрачные кружки. Потому что обычные среднестатистические кружки для ее не подходят. С поддоном ни одна не помещалась, без поддона тоже 1-2 из всего нашего обилия кружек в доме.

Просто кофе
Просто кофе

Немного фото самой виновницы ?

Вообще я никогда не была любителем кофе . Мой пульс в обычном состоянии около 90 ударов в минуту, а после кофе так все 120. Поэтому я его никогда особо не пила . Как показала практика, я не пила его, потому что было невкусно. Если пить некрепкий и с молоком, то после него скорее всего колбасить не будет.

Эта кофеварка дала мне возможность полюбить кофе! Она делает его просто божественно ! Особенно если взять свежеобжаренный кофе , перемолоть его и сразу же приготовить .

Причём все это делается просто и быстро.

Процесс приготовления капучино невероятно прост!

Я сначала взбиваю молоко, предварительно прочистив воздухом насадку.

Затем насыпаю кофе , утрамбовываю.

И наливаю в эту же кружку . Поддон пришлось снять, так как кружка слишком высокая (кружка 340 мл)

В этот раз получилось слоисто . Прям латте ?

И очень вкусно !

Хотелось бы поподробней отметить плюсы и минусы.

Плюсы

• Получается очень вкусный кофе! На двух моих работах стояли огромные дорогущие кофемашины делонги, но такой вкусный кофе как делает Philips Saeco HD8323/09 не получался там ни разу.
    Просто кофе со сгущенкой
  • Есть каппучинатор! Для меня это огромный плюс . Я пью кофе только с молоком. А когда взбиваю пенку, а сверху посыпаю корицей, какао или ванильным сахаром - получается как полноценный десерт.
  • Легко управлять . Все просто и понятно . В тех же делонги сам черт ногу сломит. На второй работе было всего 2 человека, которые могли делать капучино. 1 из них начальник ! А второй уволился... Я не успела перенять опыт . Больше я капучино там не пила... Не попросишь же начальника сделать молочную пенку ?

Минусы

• Не люблю её мыть . Особенно насадку для каппучинатора. И носик под ней тоже грязнится, нужно вытирать прям сразу, чтоб молоко не присохло.
  • Неудобно, что отсек для воды и ложечка для утрамбовывания кофе должна храниться сверху под крышкой . У меня на кофеварке стоит ещё коробка со всякими съедобными штуками и поэтому эта ложка вечно валяется на столе чтоб всегда быть под рукой .
  • Маленькая высота от поддона до рожка. Сначала, когда мы её только купили, мы все обегали, чтоб купить маленькие кружки.и делали кофе на 2 такие мини кружечки. Но я люблю объем побольше ! Поэтому я убираю поддон, чтоб влезла моя привычная кружка . Наливаю кофе и потом быстренько ставлю поддон на место, чтоб остатки воды стекали в него.
  • Маркий пластик. Пыль, следы от пальцев , от воды - все видно .
  • Шумная. Когда в соседней комнате спит ребёнок, кофейку не попить . Рано утром, когда все домашние спят - тоже .
  • Кнопка выключения расположена сзади но я не испытываю дискомфорта, у нас там есть место чтобы просунуть руку и выключить.
  • Короткий шнур . Так же не страдаю , у нас розетка расположена рядом .

Обожаю нашу кофеварку и нисколько не жалею о покупке!

Достоинства
  • *Доступная цена
  • Вкуснейший кофе
  • Восхитительный капучино(латте)
  • Легкое ручное управление
  • Отличная пенка молочная
  • Удобный рожок
  • Хорошо взбивает пену
Недостатки
  • Шумновата
Aktriрекомендует
24.01.2019
Очень хочу, но пока не успеваю и растворимый то пить? дети подрастут куплю
24.01.2019
Да, я теперь тоже не всегда успеваю.
Обожаю кофе. Была капсульная кофемашина, но это совсем не то, что нужно, ведь она варит только тот кофе, который в капсулах, а я хочу именно кофеварку, которая сможет мне варить разные виды кофе. Надеюсь, когда-нибудь смогу осуществить свою мечту.❤️?❤️

А вам спасибо за отзыв и аппетитные фото.
24.01.2019
Спасибо за внимание к отзыву!
Да, согласна с вами насчет капсульной. Но у капсул бывают интересные вкусы. Мы покупали как-то капсулы и просто высыпали содержимое в рожок.
24.01.2019
Хорошая кофемашина а у меня как раз Делонги. Как-нибудь напишу отзыв. Не сложно там надо только запомнить последовательность действий.
24.01.2019
Они тоже разные бывают, с одной я справлялась более менее, со второй никак. А вкусный кофе в вашей Делонги ? там было невкусно... Подозреваю, что это из-за того что ее не чистили годами. По крайней мере я не видела.
24.01.2019
Очень вкусное. Вкус еще зависит от того какое кофе туда засыпать. Я выбираю его тщательно не беру дешевый. 1кг 1500руб по акции в 50% в среднем а то и дороже. И лучше брать арабику. Много кто его пробовал у нас хвалят. Как-нибудь то напишу и про кофе и про кофемашину пока нет желания 😊 Бывает и дешевле кофе беру но оно тогда редко вкусное. Экспериментирую. Надо отзывы писать про кофе для себя даже больше а то я сама уже забыла какой вкусный а какой не очень и чтобы с ценами. А то может я переплачиваю а вкусный кофе был дешевый 😊
24.01.2019
Тоже часто делаю себе капучило и латте на своей кофеварке. 😊
25.01.2019
Мечтаю о подобной)
25.01.2019
Очень классная кофемашина!) Капучино супер!