Опубликовано 24 Май, 2017 - 20:13
Кофеварка Saeco Via Vaneto de luxe сделает утро изысканным и неповторимым! Фото моей старушки и готового напитка!
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:5000 рублей
Достоинства
- Варит высококачественный кофе
- Давление 15 бар
- Из рожка кофе можно наливать сразу в две чашки
- Компактная
- Лёгкая из пластика
- Недорогая
- Съёмный поддон
Недостатки
- Не отключается автоматически
Katerokрекомендует
Кофеечком прямо запахло! 😊
Сколько всяких тонкостей! Я по привычке в турке варю.
Сколько всяких тонкостей! Я по привычке в турке варю.
Анастаsia Кофе довольно часто у меня вызывает вдохновение, пейте и вы на здоровье 😉
zlata 28
Была и у меня когда-то, но выкинула её, не полюбился мне такой вид приготовления 😕
Космонюхатель Главное найти "свой" кофе 😉 Я пока не остановилась на определённом.
Какой у Вас получился соблазнительный кофе и с помощью такой машины одно удовольствие приготовить вкусный напиток.
Отличный аппарат, кофе, который получился, даже мне, чаеману, понравился )
Grunez Спасибо! Машина и правда за свои деньги без преувеличения просто супер! Всё сделано хорошо, даже пластик за столько лет не изменился!
Ирина теперь Ал... Спасибо Саеко! Я пью всё, от хорошего чая тоже отказаться не могу 😇
anastasia z
А сколько по мимо вкусовых качеств, эстетического удовольствия!!! Даже, если это обычный эспрессо, всё равно крема такие обалденные по виду, текстуре и вкусу.
Знаю, что эта марка очень надежная. И кофеварки, и кофемашины служат годами без сбоев
Kastalia Ага, аппарат надёжный, неизвестно ещё получится ли купить автоматику, поэтому берегу эту кофеварку и надеюсь она прослужит ещё очень долго.
Юлианна Южная Я обожаю кофе, только пью не очень часто, хронический гастрит не даёт... Только в моменты ремиссии, вот сейчас как раз это время наступило, радость на лице 😊 пью кофе пару раз в неделю.
Я одна в семье пью кофе, и для меня очень важен ритуал приготовления напитка в турке :). Наверное, поэтому пока не планирую покупать такую штуковину.
Medio У каждого способа свои поклонники, я с вами согласна, часто сам ритуал доставляет удовольствие и успокаивает, получается делая привычные вещи изо дня в день, мы как бы даём себе такую стабильность что ли.
Пока только мечтаю о кофеварке, даже не представляю как буду счастлива, когда она у меня появится!
Мечта моя ❤️ Давно хочу подобную, без кофе жить не могу. Но все время денег жалко((( Нужно все-таки делать себе подарок))
in-color Было бы желание, можно и недорого с рук купить, главное чтобы она рабочая была.
Muumimamma
Чем сильнее хотите и дольше копите, тем больше удовольствия получите при покупке и пользовании 😉
Кофеварку вряд ли приобрету, пока даже не мечтаю об этом. Завариваю в кружке. Но хочется "прям настоящего кофе".
Аления Кстати, капсульные кофаварки стоят гораздо дешевле, но нужны дорогие капсулы, хотя наши кулибины уже научились "заправлять" использованные капсулы самостоятельно кофе и молоком с помощью подручных средств 😁
Но я считаю если и приобретать кофеварку, то брать надо бренд специализирующийся на кофеварках и кофемашинах, поэтому Saeco один из лучших выборов, ещё мне нравится Gaggia (Гаджия) их тоже очень хвалят 😊
_Melody of Love_ Если хотите, надо действовать, кстати, вчера буквально была в Эльдорадо и М.Видео, выбор там великолепный, даже Гаджия есть.
Коферка это супер вещь, у нас правда пока гейзерная, но уже не представляю как можно жить без натурального кофе 😊
Mashulechka Этот приборчик очень долговечный, там в принципе не чему ломаться в отличии от полностью автоматических кофе-машин. К тому же, по качеству сваренного кофе может сравнится с самыми дорогими экземплярами.
FoxBox Гейзерная у нас не прижилась, передарила её 😇 Хотя сейчас снова хочу, иногда так лениво доставать эту, делать все эти манипуляции, но результат того всё же стоит!