Всем привет! ☕
Начать свой отзыв я бы хотела с довольно популярного анекдота, который многим будет очень понятен:
- Ты хорошо просыпаешься по утрам?
- Куда просыпаюсь?
Многие с утра попросту соскребают себя с постели, и я в их числе. Раньше, еще находясь в школе, я с уверенностью считала себя жаворонком, успевала до начала первых уроков сделать пробежку по стадиону рядом с домом. Но годы берут своё ?, да и что появлением маленького шилопопа в моей жизни, а также регулярного утреннего променада от раковины до плиты, я еле еле открываю глаза в 6 утра. Ежедневно. Даже в выходные. Называется "почувствуй мою боль" ?.
Поэтому вполне логично предположить, что без чашечки утреннего кофе меня вряд ли можно представить) Ранее я готовила кофе исключительно в турке, пока не познакомилась с этим чудом техники.
☕ ГЛАВНЫЙ ГЕРОЙ СЕГОДНЯШНЕГО ОТЗЫВА - КОФЕМАШИНА DELONGHI MAGNIFICA ESAM 4200.S ☕
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Место покупки - продается в практически всех сетевых магазинах
Стоимость - 21000 руб
☕ ВНЕШНИЙ ВИД И ОСНОВНЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ☕
Очень стильная, строгая и в то же время шикарная серебристая кофемашина идеально впишется на любую кухню, в любой дизайн.
За счет своей компактности ей не нужно будет выделять большое пространство на рабочей поверхности.
Рассмотрим основные характеристики, которые выделяют ее среди аналогичных предметов бытовой техники.
Тип кофеварки: Автоматическая
Вид капучинатора: Ручной
Кол-во приготовляемых чашек кофе, шт: 2
Емкость для воды, л: 1,8
Макс. давление, бар: 15
Мощность, Вт: 1450
Интуитивно понятное управление позволяет быстро вникнуть в то, как пользоваться этим чудо средством, но рекомендую все же пробежаться глазами по инструкции, дабы не сломать что-нибудь ненароком.
Центральное управление состоит из трёх кнопок с изображением для нелюбителей читать инструкцию.
Одна чашка
Две чашки
Включить капучинатор
Тут все ясно понятно, одна чашка позволяет сварить кофе на одну персону, а две поможем сэкономить время и сварить кофе уже на двоих.
Регуляторы крепости кофе и его количества также легко найти и лёгко настроить.
В этой кофемашине есть очень удобная вещь - настройка под высоту чашки, это для любителей "мне нужно БОЛЬШЕ кофе".
Ручной капучинатор также прост в управлении, с ним легко создать пышную пенку для капучино, главное использовать "правильное" молоко, то есть с нужным процентом жирности.
Зерна кофе засыпаются в отдельный отсек, никаких сложностей, как и с емкостью для воды.
☕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ КОФЕ ☕
Удобная и тихая кофемашина Delonghi ESAM 4200S всего лишь одним нажатием кнопки приготовит ваш любимый кофе за короткое время. Мощность 1350 Вт в совокупности с давлением помпы 15 бар позволит быстро сварить сразу 2 чашки кофе. Ручной капучинатор поможет сделать пышную молочную пенку. Опция «Быстрый пар» позволяет моментально перейти к приготовлению эспрессо. Бойлер имеет специальную функцию, поддерживающую постоянную температуру воды. Для приготовления напитка можно использовать как зерновой кофе, так и молотый. Встроенная кофемолка обладает функцией регулировки степени помола (более 10 степеней).
Кофемашина действительно варит идеальный кофе, а с возможностью делать капучино просто и быстро, лично для меня она становится просто идеальным предметом техники, который необходим в каждом доме.
Единственный нюанс, который нужно учесть, тихой ее точно не назовешь, но, впрочем, как и любые другие кофемашины, где имеется возможность перемалывать зерна.
Однако, аромат кофе и сам вкус этого прекрасного жизненно необходимого напитка решает и делает оценку очень высокой.
Ооочень рекомендую! ☕