Так как на работе у меня очень душно и тени на моих глазах к середине дня превращаются в цветную тонкую полоску на веке…то я решила, что буду пользоваться только подводкой. А так как черные подводки я жутко не люблю (нет-нет, они прекрасны, просто я решила, что они мне не подходят), то я отправилась на поиски идеальной коричневой подводки!)
Мне нужна была идеальная подводка коричневого цвета, чтобы не очень тёмная и чтоб держалась долго на глазах – именно так я и сказала консультанту в «Золотом Яблоке».
И девушка отвела меня к корнеру Make up factory. И показала подводку Make Up Factory Liquid Eye Designer BROWN.
Это был именно нужный мне цвет: не слишком тёмный и с красивым неярким блеском.
По супермегакрутой скидке подводка обошлась мне в 581р.
Место покупки – Золотое Яблоко.
Объем – 2,5 мл.
немного информации от производителя
Итак, перед применением подводку обязательно нужно взболтать! Она имеет очень тонкую и удобную кисточку для нанесения продукта, ложится тоненькой линией.
Цвет играет очень красиво, не броско.
К концу рабочего дня я отметила, что подводка прекрасно ведет себя в духоте: не мажет, не сыпется, очень стойкая.
Смывается она очень легко, не оставляет после себя пятен и не нуждается в повторной смывке.
С полной уверенностью могу порекомендовать эту подводку всем, кто в восторге от этого коричневого цвета и кто любит стойкость и надежность в макияже!:)