Не ожидала, что прийдется покупать подводку Make-UpFactory в День всех влюбленных. В Брокарде к 14 февраля устроили распродажу, "размели" большую часть ходового товара. И мне пришлось выбирать из того, что было в наличии. 272 грн за подводку даже при 40% скидке - не самая доступная цена. Но, к моему удивлению, подводка того стоит.
Выбирать цвет мне не пришлось - в наличии осталась только серая, матовая (оттенок 03). Срок годности - 2 года, 2,5 ml (стандарт).
Кисть-аппликатор очень удобная, но тонкая. Линия не для любителей египетских стрелок или smoky eyes, изысканно-тонкая и деликатная.
Ношу постоянно контактные линзы с диоптриями и могу заверить, что никаких раздражений или покраснений глаз не заметила. Стирается подводка только мицелярной водой, с некоторым усилием. Стойкость на 5+.
Цвет глубокий серый, темный, на глазах смотрится, как черный.
Мне кажется, даный продукт подойдет аллергикам, людям, которые боятся излишней химии в косметике. Даже запаха никакого у подводки нет. Сравнить могу по качеству с MissLyn, но здесь на порядок выше стойкость и более густая структура.
Германия, как всегда, порадовала качеством)